Так вернули они производство в нАглию, и давно уже, наверно единственные в отличие от Кводов и Аудиолабов разных, но те китайцам принадлежат
Таки есть легенда, что серия S от Nad якобы перелицованный Грифон, особенно интегральник - прям таки Табу вылитый, на деле просто схожая внутренняя архитектура, в усилки то разные, в сети много объективных опровержений. Да и старенькие уже эти компоненты, середина 90 х, хоть сборка в Дании
Они просто лучше собраны …чем в английском таборе.
А нигде про любимую музыку не пишете, что любите слушать , жанры!? Стили.? Если любите что по тяжелее то можно Densen beat поискать, и с правильной обвязкой и даже с вашей акустикой он многое сыграет, два минус а- безпультовой, и очень капризный к сетевым проводам и к сети тоже.
И про размер комнаты и как расположена аппаратура тоже ничего.
А вот и вообще подарок,двухблок, с таким я долго жил, правда конец был 310. Зато 200 работает с пульта
На самом деле с некоторыми связками эта проблема менее критична, а с другими - просто драматична . Когда мощный токовый усилитель, и высококлассные маленькие мониторы на стойках с жестким крепление - то все менее критично
Любая кроме попсы и шансона. В основной массе: Jazz, Soul, Easy Listening, Acid Jazz, Future Jazz, Electro Swing, Funky Breaks, Chillout, Deep House, Jazzstep, Jungle, Liquid funk, Lo-Fi, Nu Jazz, Trip-Hop…
если это очень важно, то: 18м, на тумбах возле стола на расстоянии примерно 1,5 метра, чуть довернутые к слушателю
Очень стал с подозрением относиться к таким веткам я…
Нет конечно.
какое всё микроскопическое, вот и смутило… хотя транс как бэ намекает
Ну тогда можно и не обращать внимания на эти ветки, что время тратить, информации я получил предостаточно на данный момент.
Некий вектор движения задан, все эти старые и экзотические варианты я вряд ли буду специально искать, но присмотрюсь если попадется. Триггером стали первые несколько сообщений на первых двух страницах.
Вот эти две большие блестящие крутилки здесь самые дорогие и главные детали.
Нет. Это чистый АБ, вместо радиаторов весь корпус. Очень мало греется. У меня были усилители Densen , и эта модель целых два раза. Очень жалею что продал его последнюю версию IV ( не новодел нулевых), не оставив просто в запас
Все там очень хорошо, удвоение мощности в два раза при падении сопротивления с 8 до 4 ом, очень приличный ток, работал легко с динаудио Фокус 220, контур 1.3 и 1.4 .
Если вы видите массивный тор, то это - НЕ D класс, по определению.