Выбор усилителя в пределах 100к.р.

Ямаха A-S2000 есть 230 вольт, может имеется в виду А2000, винтажная то типа? Но зачем она?)))

Денег нет. Фсё! Давай, Алексей, мечты оставим на потом. ТС ясно дал понять, что тратить много тыщщщ он не собирается . Тем более АС у него есть, и по ним вопрос не стоял. Только заменить усилок, Йамаху, от которой ТС устал. Мозги она е..ёт. Несколько раз ремонтировалась. А новое за сотку? Ну, ХЗ… Ламповый пушпулл Caiyn на 84 ёлке - это надо смелость иметь. А так да , цена сейчас со скидкой - меньше 60 тыс. Китай , да. Но ТС сам недавно сказал “Китай Китаю рознь”. Вот Каин как раз эта рознь. Крупный бренд, неплохие отзывы. Я их моноблоки слушал и сидюк. Очень неплохо. Даже хорошо. Но… Много “но” . Для нас это одно, а для ТС другое.

3 лайка

Именно она и имелась в виду. И правильно, зачем? Читайте внимательней мой пост. 

Так на Авито упоминаемый в соседней ветке NAD S300 висит за 120 тыс., который почти Грифон. Может уступят еще?

Можно обратить внимание не на сомнительный NAD, а на Exposure 3010. По крайней мере модель известная, Британской сборки и по звуку и по поведению с АС предсказуемая. А по цене вполне адекватная.

П.С. Но это тоже б/у

2 лайка

И чем же NAD S300 сомнителен, лишь бы обосрать! 

Exposure 3010 на порядок хуже, даже нету балансных входов!

2 лайка

Вы не в теме насчет НАДа , и давайте и дальше оставайтесь там же. 

Для балансных входов нужны балансные выходы у источников. До коих источников ТСу ещё далеко. Если придет время , и ТС “созреет”… Вот тогда он сам решит насчет источников.

Откуда вы все такие “подкованные” берётесь?

2 лайка

Я намекал что тс деньги копить на хорошую технику, а не бросаться  на всякую фуйню. Вот 

1 лайк

Он ( NAD) не сомнительный

ТС что то давно молчит. Осмелюсь предположить, что напугали мы его.

1 лайк

А вы такие не подкованные советчики откуда, навредить хотите или не хотите что бы у начинающего лучше чем у Вас аппарат появился)))?

Если уж брать усилок то с запасом наверное, к тому же те же фактически деньги!

А пока и по rca можно подключить, тем более будет стимул перейти на источник выше уровнем!

А так что, когда источник с балансным выходом появиться снова усилок менять?

А NAD то наверняка и не только в этом лучше Exposure 3010, вот более чем уверен!)))

2 лайка

Да х.. с ним, с НАДом. Цена у него не влезает в бюджет. Это самое главное. 

1 лайк

А ты то чего то нервный какой то, и самый умный главное, так?)))

1 лайк

Ну 20 тыс уж не такие огромные деньги. И может ещё и с продавцом договорится о скидке. 

Да не, PW ,нормальный. Может винилину не ту поставил просто. 

1 лайк

Я с тобой разве общался? Нет. Выпил рюмку влез в топик? Ради бога, только не говори со мной , мне это не интересно. Удачи.

Обиделся!)))

Можно , пусть попробует. Может скинут тыщенку-две. Но ведь видно же с первого поста, что как то напрягаться  ТС не хочет. 

“Не те винилины” я давно продал. default_biggrin.png

Все таки неблагодарное это дело - советовать незнакомому человеку.

2 лайка