..скажите ,Вы ТК -loudness- применяете и если применяете, то в каком положении стоит регулятор?
я примерно об том же писал выше… лотерея
комп подключен на вход CD с включеным CD Direct Amp, отключаю только для винила, все настройки по нулям
..а пробовали применять ТК для настройки тонального баланса?
пробовал, как мне кажется работает он так себе
..а что конкретно Вы делали - сам процесс настройки опишите?
зачем этот троллинг? совсем скучно?
Есть такой популярный современный вариант тык
..пОнято , тоесть Вы вообще не представляете КАК это делать)
..я в своё время из-за отсутствия ТК-loudness- в усилителе Ямаха A-S2000 продал его к чертовой матери вместе с сидюком CD-S2000 потому как его по тональному балансу влехкую переигрывали оба RX-797 (черный и титановый) и щас вот оставшийся R-S700
..если есть приличные наушники - послушайте
…
..
…а вот вам 3000 ники с отстойным звуком
“Уважаемый” предлагает слушать не старожилов форума, к коим у него доверия нет, а неофитов. Вот эти точно до добра доведут, так как говорят всегда только правду и ничего кроме правды. А самое главное, однозначно разбираются в вопросе лучше других. Как-то так… ![]()
И дорога в не аудио аД, а в аудио помойку обеспечена. И смешно соседство Акуу. Акуу очень хорошее усиление !!!
Скучно — да, поругаться — нет, но когда вижу тебя, на душе становится привольно и весело, тянет пошалить…
Разные помещения, разная акустика, разные устройства записи.
Там, где 3000-ки ещё да включения музыки все булькает и клокочет.
А в первых двух роликах и музыка подобрана простая для воспроизведения: ударные и контрабас, ударные и гитара, одна струна дергал, одна тарелка бил… тут и Романтик 306 справится.
Кстати, почему в списке только Cambridge Audio, Yamaha, Onkyo и Premiera? Из выпускаемых ныне усилителей есть и другие варианты, не хуже. А то и получше. Например интегральный стереоусилитель от AMC. Конкретно, модели AMC XIA100e/AMC XIA100EP : https://melo-man.ru/usiliteli/amc-xia100e; https://stereo.ru/p/yiulz-test-sistemy-iz-akustiki-dynavoice-df-8-i-usilitelya- amc-xia100ep -na-drugoy
Фирма AMC на рынке давно. Делает хорошо зарекомендовавшие себя модели аудиотехники относительно бюджетного сегмента. Её аппаратура отличается высоким соотношением цена/качество.
Модели AMC XIA100e/AMC XIA100EP вписываются в обозначенную топикстартером ценовую категорию.
О-o-o, это известный местный тролль - адепт ресиверинга, эквалайзинга, тонкомпенсацинга и линейности в МП.
Ну и достаёт всех своими убогими роликами из своей пещеры.
Да выбор огромный ..прилично звучащей новой аппаратуры в эти деньги. Абсолютно лучшего нет…тем более если не страдаешь аудиофилией.
Честно признаться я о таких даже не слышал, не то что видеть где то в живую.
Поэтому и спрашиваю тут, вдруг еще чего подскажут акромя тех что на слуху
Жаль что не слышали. В вашей ценовой категории вариант очень достойный.
А ещё NAD C368 есть, чуть выше бюджета, зато с цапом и фоником.
Audiolab 6000A
Marantz PM6007
Musical Fidelity M2 (>100)