Выбор усилителя в пределах 100к.р.

эк вас корёжит-то… Звук, это прекрасно!

1 лайк

Если вы равнодушны к тонкому восприятию звуков и самое важное для вас слова и смысл, то просто купите ямаху подешевле.

4 лайка

мне кажется - тонкое восприятие у каждого своё, к тому же можно воспринимать звуки компромиссно за ограниченный и вменяемый бюджет, а можно бескомпромиссно, на все “бабки”

мои АС, меня пока устраивают во всем, но в целом с вами согласен

да, это интересный аппарат, просто не хочется играть в лотерею в виде б\у техники

Ну, тут уж выбирайте: или лотерея или охи-вздохи и мечты. Кстати, новый усилитель за условные 100 тыров может оказаться “мылом” , взамен вашего “шила”. 

4 лайка

А кому хочется?  Мне вот вообще аудио железки покупать не хочется, а хочется, чтобы их мне бесплатно приносили и у входной двери складывали… default_cool.png

ну он хотя бы работать будет нормально, а в остальном главное чтоб не хуже default_smile.png

Исходные данные не подразумевают блуждание по звуколюбским болотам, дорога прямиком выводит на земную твердь — 701-ю ямаху default_smile.png

1 лайк

И вот поймали нещщасного Романа и впаривают ему всем кагалом дорогущие усилители, да-а… Тут жеж кажный - продавец и вербовщик, ага. Sure.gif
Ну что за ахинею вы несёте, уважаемый? default_rolleyes.gif

6 лайков

Романа затягивает в сети аудиомафия. Надо спасать!

1 лайк

.

2 лайка

C Хеками Деноны хорошо играют под спокойные жанры …можно чуть подкопить на Акуфаз. default_smile.png 

4 лайка

отчего же? Я готов рассмотреть вменяемые варианты как например as1000, но их на авитах всего 4шт, 2 из которых 100 вольтовые отпадают сразу и получается один в подмосковье убитый и один в Минске

2 лайка

это те которые от 600тыщ стоят?

Последнее была шутка. 

Не нужны Хекам Ямахи…смотрите Деноны…Онкай, что я советовал выше, тоже отличный вариант в вашем бюджете.  

3 лайка

При слепой покупке на авитах как узнаешь, что предыдущий пользователь аппарата вытворял с ним?! Может внесёшь в избу, воткнёшь в розетку и …как над нами синий дым… 

Хекам всякие нужны, Хекам всякие важны… default_biggrin.png

1 лайк

Гибрид Onkyo и Akai ??? default_tongue.png

2 лайка

Акай стал Акайва.. Онкай слился в эстазе с Пионером. default_smile.png 

Зы. Скучно…поругаться не с кем? А  человек стоит перед выбором…жизненным. default_smile.png