эк вас корёжит-то… Звук, это прекрасно!
Если вы равнодушны к тонкому восприятию звуков и самое важное для вас слова и смысл, то просто купите ямаху подешевле.
мне кажется - тонкое восприятие у каждого своё, к тому же можно воспринимать звуки компромиссно за ограниченный и вменяемый бюджет, а можно бескомпромиссно, на все “бабки”
мои АС, меня пока устраивают во всем, но в целом с вами согласен
да, это интересный аппарат, просто не хочется играть в лотерею в виде б\у техники
Ну, тут уж выбирайте: или лотерея или охи-вздохи и мечты. Кстати, новый усилитель за условные 100 тыров может оказаться “мылом” , взамен вашего “шила”.
А кому хочется? Мне вот вообще аудио железки покупать не хочется, а хочется, чтобы их мне бесплатно приносили и у входной двери складывали… ![]()
ну он хотя бы работать будет нормально, а в остальном главное чтоб не хуже ![]()
Исходные данные не подразумевают блуждание по звуколюбским болотам, дорога прямиком выводит на земную твердь — 701-ю ямаху ![]()
И вот поймали нещщасного Романа и впаривают ему всем кагалом дорогущие усилители, да-а… Тут жеж кажный - продавец и вербовщик, ага. ![]()
Ну что за ахинею вы несёте, уважаемый? ![]()
Романа затягивает в сети аудиомафия. Надо спасать!
.
C Хеками Деноны хорошо играют под спокойные жанры …можно чуть подкопить на Акуфаз.
отчего же? Я готов рассмотреть вменяемые варианты как например as1000, но их на авитах всего 4шт, 2 из которых 100 вольтовые отпадают сразу и получается один в подмосковье убитый и один в Минске
это те которые от 600тыщ стоят?
Последнее была шутка.
Не нужны Хекам Ямахи…смотрите Деноны…Онкай, что я советовал выше, тоже отличный вариант в вашем бюджете.
При слепой покупке на авитах как узнаешь, что предыдущий пользователь аппарата вытворял с ним?! Может внесёшь в избу, воткнёшь в розетку и …как над нами синий дым…
Хекам всякие нужны, Хекам всякие важны… ![]()
Гибрид Onkyo и Akai ??? ![]()
Акай стал Акайва.. Онкай слился в эстазе с Пионером.
Зы. Скучно…поругаться не с кем? А человек стоит перед выбором…жизненным.