Выбор усилителя в пределах 100к.р.

Поддержу.

1 лайк

.я слышал этот над с фокал-арией-926 -  звук полное Г с большой буквы)))

2 лайка

..могу ещё добавить - 3000 ники играют с фирменного диска CD, а у меня фонограмма сделана с примитивного ЦАП спутник.рес через самый дешёвый скарт и АЦП двд-рекордера в DD-2.0 c 256кбит сделан диск и воспроизведён с пиванера-696 и звук записан с кАлонок видеокамерой и через DV записан двд-рекордером и выложено на Ютюб - тоесть исходная фонограмма специально ухудшена…и всё равно ЗВУК наголову лучше)))

-++

..а Вы видимо ещё и глухой) что Вы делаете в аудио?,)))

3 лайка

Brother Co. Ltd.

Bruder GmbH

Fratello S.r.l.

default_biggrin.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

1 лайк

Кстати, почему А1S? 

В вашем бюджете и А2S, и А3S. 

Кстати, тут недавно на форуме обзор на A3S появился. 

es.gif 

третий ролик через задний проход писаный, поэтому хуже!

Запишите звучание 3000-ков так, как на своих домашних роликах, тогда и будем сравнивать. 

Представляю отзыв на комплект Yamaha 3000: "смотрел тут на телефоне видосик с ютуба, там один пацанчик на смарт снимал, как в какой-то большой комнате играет эта Ямаха - звук полный ацтой. Не рекомендую. "

5 лайков

Мы достаточно гуманны и нежны! (с)

2 лайка

Кто-нибудь верит, что тут 2х150 Вт (8 Ом)? default_smile.png

.. вообще то мощность указывают ограниченной КНИ и полосой)

..на 1 кгц и в полосе 20-20000 - это разные условия

..и 0,019 % и 0,7 % - это разные итоговые мощности у одного и того же усилителя 

..например

вот из моего R-S700

…Минимальная выходная мощность RMS

(8 Ω, от 20 Гц до 20 кГц, 0.019% THD)… 100 Вт + 100 Вт

(6 Ω, от 20 Гц до 20 кГц, 0.03% THD) … 120 Вт + 120 Вт

-Dynamic -Power (IHF) (8/6/4/2 Ω) … 140/170/220/290 Вт

-Макс. вых. мощность (1 кГц, 0,7% THD, 4 Ω)..160+160 Вт

-Ширина полосы (0,03% THD, 50 Вт, 8 Ω) .. 10 Гц до 50 кГц

Это понятно, но так, как эта АМС, солидные конторы себя не рекламируют.

Вам, как счастливому обладателю и слушателю радиоточки, это конечно виднее. default_rolleyes.gif

1 лайк

А Вам не видно, Вы в восторге от этой китайской шляпы? default_smile.png 

1 лайк

К аудиолабу приглядывался, достоин внимания? Маранц этож вроде погремушка китайская? Они себя изжили вроде как… МФ м2 мне не известен и не попадался.  

Просто А1 видел вживую вот он и пришелся на ум. Так то А3S выглядит интересно снаружи, а что внутри всех этих Premiera? Только название Российское, а начинка как в сиджиподсах?

Нынешний Аудиолаб ,  как и нынешний Маранц оба два изготовлены к Китае. Кто из них более погремушка? Оба два наверное. Если хочется не греметь, то и тот и другой ищите в 90-х годах. Вам это надо?

4 лайка

То-то и оно. Да и вообще, много ли недорогой блочной аудиотехники производится сегодня не в Китае, или других странах юго восточной Азии? Разве что ещё в Мексике у мучачос (якобы американское). Тот же “европейский” Primare делают в Китае. 

Кстати, Китай тоже бывает разный (речь про заводские, а не гаражные изделия). Есть сделанное в КНР, а есть сделанное в Тайване. Но пишут часто также: Made In China.

1 лайк

таки я вас понял
Но китай китаю рознь

1 лайк

Ну, в ЮВА и на островах давным давно начали аппаратуру делать . И видео в том числе. Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины. Но почему-то только Китай вызывает некую неприязнь. 

На изделии из Тайваня могут написать Made in China . Теоретически. Но только на континентальном Китае бывает написано Made in P.R.C. 

2 лайка

Конечно рознь . Оба два делаются на гигантских заводах гигантскими по меркам аудио тиражами. Возможно даже на одних и тех же сборочных линиях. Оба два не гаражные изготовители. Один перестал быть таким лет 40 назад, другой лет 70.

"Известный местный тролль

Играет в карамболь

Шарами в карманАх протёртых брюк. " (с)

1 лайк