Мне это не понятно… Я простой потребитель, я не слушаю музыку целыми днями и не живу этим. И например выбирая телевизор\монитор или проектор, тоже пересматривать хотя бы три десятка аппаратов? Дабы оценить цветопередачу, яркость\контрастность, шим и удобство сервисов, да у меня глаза вытекут раньше ![]()
Признаться я изредка тоже слушаю что то вроде Estatic Fear, но это я могу и из блютуз колонки слушать не получая душевных и слуховый увечий.
Да.
Если вы не хотите думать сами своей головой, за вас это будут делать другие. С далеко не лучшим для вас результатом.
Ну не знаю, сложная музыка, скорее всего не слышите там и 50% от всего. Кстати Estatic Fear у вас два альбома, у меня по моему только второй
В видео, в отличие от аудио, нет никакой метафизики. Никому и в голову не придет утверждать, что какие-то модели или бренды телевизоров или видеомониторов “не умеют” показывать спорт, а вот для трансляции балета они хороши. А в аудио такой метафизики и эзотерики хоть отбавляй. Особенно в отношении усилителей - каких только сказок не рассказывают сектанты-аудиофилы о способностях усилителей “передавать душу музыки” или “не передавать”, да ещё и с жанровыми предпочтениями. Разумеется, что все это, по большей части, фантазии и мифы…
Тогда вы пришли не по адресу. ![]()
Всё не переслушаешь. Но свою доминанту в отношении к аудио полезно выработать. На форуме (профильном по аудио) вы общаетесь с разными людьми. Для одних аудио - это хобби в ряду нескольких. Для других - даже больше , чем хобби, типа альтер эго. Для некоторых это бизнес. Ну , а для иных это электричка, и в ней они пассажиры.
Каким индивидуумом вы себя позиционируете? Если вы хотите чего-то серьезного, то и методы должны быть серьезными. Просто так , с наскока , это не работает.
Если для вас аудио это так , “по простому” , то даже не заморачивайтесь. Глазу нравится - покупайте и наслаждайтесь.
Вот вот, а если все пофиГ, присоушайтесь к НиколаевиЧу…он игрушек на советует
да и Somnium Obmutum и A Sombre Dance, но нравится только первый
не всё, но и в хроническую болезнь превращать не хочется
НиколаевиЧу
Жаль. ![]()
Что в общем-то и ожидалось: бла, бла, бла… - поморочить форумчанам голову, а потом купить первое попавшееся … и оправдывать себя тем, что всего не переслушаешь. Ничего нового. Уже проходили здесь такое и не раз. ![]()
Я задал конкретный вопрос, мне дали конкретный ответ на первых двух страницах темы. Дальше уже коллективное вольное сочинение
Понятно, - виноваты как всегда, все вокруг вас, а Вы один только “на коне в белом смокинге”. Браво! Ну дЫк, тогда закройте эту тему на…р! Зачем продолжать “переливать из пустого в порожнее”?
Ни в коем разе!
Мы будем “переливать из пустого в порожнее”!
Неудачное сравнение, балет — тот же спорт, только действие разворачивается по строго определённому сценарию… ![]()
Никакой эзо и мета в звуке нету, элементарная биология — слух намного тоньше, критичнее к объекту, чем зрение, с обонянием ещё сложнее. Например, рожу Стасика Михайлова смогу вытерпеть 10 минут, его блеяние — уже не более 30 секунд, ну, а вонь — всего одно мгновение… ![]()
Капризный какой. Женщинам нравится…а ему нет.