Ресиверы Ямаха - подключение внешнего усилителя

Здравствуйте. Можно вопрос? У меня ресивер ямаха .Подключено 5.1 . Могу ли я купив  уселитель подключить его к ресиверу? , и подключить к уселителю только фронтальные колонки?  И чтобы в фильмах (dts или dolbydigital) , звук выводится и на фронт через уселитель?Вообщем у меня фронтальные  колонки со встроенными сабвуферами. Мне их надо как-то усилить (уселителем) ресивер не справляется( отключается если сильно звук включить)

А ресивер ямаха не позволяет включить 4 канала на фронт?

1 лайк

Для этого у ресивера должен быть выход PRE-OUT. Через него и подключаете усилитель.

Но и у усилитель должен быть соответствующий вход AMP IN. 

olegm изменил заголовок на _ Ресивера ямаха - подключение внешнего усилителя_

Ну так надо же правильно в множественном числе написать : “Ресиверы”. 

Без моделей устройств вопрос имеет множество ответов без конкретики.  

Можно но у меня провода в плинтуса заведены, пол комнаты нужно разобрать

1 лайк

Ресивер yamaha rx-v340rds. Фронт bbk sp013. Тыл и центр BBK SP-623. Сабвуфер bbk fsw-100t

Есть тут такой вход? 

Может быть надо выставить сопротивление колонок по инструкции на минимум возможный? Колонки обычные. Но 6 Ом вроде. 

Вход любой можно использовать…а вот регулируемого выхода с преда  у него не наблюдается.

А можно на нём выстовить ?я лазил в инструкции не нашёл 

Зачем городить огород  ? Какой у вас усилитель  ? Убирайте Ямаху  Она не справляется с колонками .Что странно …

2 лайка

Посмотрите чтоб сопротивление колонок подходило к сопротивлению выхода с Ямахи вначале .Может акустику не то сопротивление сажаете? 

1 лайк

фронт написано 8 ом и 6ом сабвуфер. Они что омы суммируются? 

У меня ресивер 6 ом , он может 8 ом вывозить? Я не понимаю в этих ни чего.  У меня на этой колонки подключен фронт и сабвуфер одновременно 

Саб -не активный? 

Похоже маломощный ресивер у вас .Меняйте 

1 лайк

Непонятно

Активный саб

А нет, колонки странные. Сопротивление не складывается при параллельном включении а уменьшается. Получается у Вас меньше 4 Ом нагрузка. Попробуйте только верхние клеммы без «сабов»