Нужен пред, желательно с пультом ДУ. Из чего можно выбрать и на что можно посмотреть.
А то в форумах некоторы господа открыто заявляют, что нормальных предов вообще нет.
Нужен пред, желательно с пультом ДУ. Из чего можно выбрать и на что можно посмотреть.
А то в форумах некоторы господа открыто заявляют, что нормальных предов вообще нет.
А какова цена вопроса?
Цена вопроса пока только до 1500$, до Chord и до Bryston к сожелению пока не дорос.
Вот интересно узнать что за такие деньжища можно купить, маломальски удовлетворительное.
Нет идеальных предов, а нормальные наверное есть.
Пользуюсь MF X-preV3, все что мне нужно в нем есть.
За 1,5кбакса можно и получше найти, в первую очередь смотрите функциональность и ТХ, а потом и послушать можно.
так вроде adcom попадает в эту категорию
и очень удобен для интеграции в ДК
А между какими компонентами то пред? Тракт балансный?
Можно на пред от “Валанкона” посмотреть. Правда у него нет пульта. Но зато отключаемый темброблок и неплохой ламповый ММ корректор.
Если можно без пульта обойтись - EAR 834L вписывается в эту сумму - хороший пред, лучше Брайстона.
лучше референсного эталонного преда? очень смелое утверждение ![]()
а немного модифицированый бп просто чудеса делает…
во как ![]()
Михаилу Гризли, а последнюю строчку можно по русски, что там про Bryston?
Вообще если смотреть в сторону функциональности, тоя думаю надо брать Arcam FMJ 32, и ставить его вместо преда, в этом аппарате регулируется обсалютно всё, тембры и уровни сигналов не только на выходе, но и на входах, хотите поменять дискретность на регуляторе громкости пожасто,
плюс для преда он довольно детален, с хорошей сценой, как интегральный усь он не фонтан, а как пред может оказаться очень даже не чего, как Вы считаете?
пжалуста:
использование низкопрофильной конструкции и выносного блока питания делают БП25 идеальным предусилителем, расчитанным на самых требовательных аудиофилов (перевод авторский, с соблюдением основной мысли автора
)
Миша прав, посмотри на ADCOM GFP-750:
был у меня этот “эталон”. ![]()
а если так важно, чтобы было типа “профи” и солидно - вот сейчас на англ ибее стоит пред (Брайстон рядом не лежал ![]()
основная мысль автора - perfect for the audiophile MARKET ( not for an audiophile
)
есть маленькая но очень фрейдистская девиация ![]()
![]()
а теперь что эти чудаки пишут про EAR:
But of late, there have been some serious contenders for top slot, among them, the Burmester 808 Mk V…, new Boulder 2020, … and the EAR 834L
о как ![]()
Да.
А еще лучше Mcintosh C32.
У меня почему-то не складываются отношения с Маками. Этот же конкретный пред я очень хорошо знаю (у хорошего приятеля такой во второй системе), на мой вкус это совершенно неинтересный аппарат. Даже в идеальном состоянии и полностью восстановленный на фабрике он шумный, со сжатой звуковой сценой и и весьма невпечатляющим динамическми диапазоном.
Мля рву на себе остатки волос, копил деньги на Sansui 3000, накопил, звоню, поздно, уже продан. Хоть плачь. Что посоветуете на замену этому дивайсу, бюджет 2000$.
На пред уже Adcom 750 в первых рядах стоит, вопрос что в мощник взять.
Кто-нибудь сталкивался вплотную с LAMM LL2, именно ламповым предом?
Да.