Эт вроде ещё и наследственно, давление, хотя х.з. предрасположенность может, у знакомого под 200 прыгает, а он вполне худенький, а уже 78, один раз толкнуло так что по скорой уехал, откачали, теперь колёса всегда принимают, плюс всякие снадобья сам готовит..
у меня знакомый был, сам, здоровый такой) раз и пропал, встречаю его месяца через полтора, где был спрашиваю. в реанимации - инсульт. последнее что помню, с женой на кухне ругаюсь и голос начинаю повышать, очнулся уже больнице
Ну так давно известно:
Все проблемы из за баб и водки!
У каждого человека свои индивидуальные причины проблем давления…и не обязательно это вес…потеря веса также даст проблем давления…нужно каждого рассматривать индивидуально…у кого-то неправильный сон или нервы по разным факторам или питание каких-то отдельных продуктов или образ жизни или вредность на работе или курит и пьет…а у кого-то большой запас прочности и имея все эти проблемы он совершенно здоровый и может себе позволить!!!..но если у тебя нет железного враждебного здоровья и ты всё ещё не хочешь в скорости умирать тогда быть добр найди причины и избавься от них.
я бы водку убрал из цитаты
А я бы настаивал!
согласен, когда водка настаится с корочкой там, специями и тд, она, однозначно, лучше идет
ну и с зожной селедочкой, огурчиком, хлебушком ржаным
Она и так вскусная! А если бы была твёрдая, мы бы её грызли!![]()
в детстве, у папы периодически был плиточный чай, я его любил грызть))))) а когда, периодически, появлялись зожные сигаретки типа more, отламывал фильтра - типа красиво, прокатывало
ПС так он то или казбек курил или герцеговину, но всякая западная муть была периодически
а тетя когда к нас приезжала, курила винстон и разрешала и мне курить с ней, маме не говорила))))) тетя крутая была, помню футболки в году 84 мне привезла из швеции Ramones & damned, я был счастлив
Мама курила Золотое Руно, я крал
, она не замечала
сигареты ароматные))))помню, конечно
я у папы постоянно экспроприировал
дома в ванной курил, типа купаюсь, а я сам на ванну и в вытяжку
Миши, а ещё “служивый”, не хорошо красть то, ну написал бы сп-ил,![]()
![]()
у родителей, не крадут! а берут сигареты с их молчаливого понимающего согласия
Гриши спасибо за служивого! Но не не в кассу! Момо!
Да ладно, а на “барже” кто ходил?
я впервые закурил в 10 классе, когда меня с ментовки забирали)) ну накатил завучу, бывает, дискотека все-таки. отвезщли и я часов до 2 ночи нее признавался кто я, потом узнали и позвонили родичам, когда домой полунесли и попросил закурить. как ни страннго, папа закурил и дал мне. уххх, шум потом был, маме пришлось дяде в ленинрад звонить
Такой авто редактор убогий, сам исправляет не в попал…
Во Владивостоке был валютник «Альбатрос» типа Московской «Берёзки», только продавали не за валюту , а за чеки, так мы по школоте собирались ватагой и это было целое событие поход в валютник, ну само собой добыча чеков(чеки выдавали зарплатой морякам при нахождении за пределами родины если без захода в иностранные порты) , затем сбор банды: покупающий— одноклассник был высок не по годам, одевал Батин кожаный плащ и канал за 18— ти летнего, он то всё и покупал, а возле валютника банда местных пацанчиков очень любила поживиться обшарив карманы залётных
, на этот случай с нами был одноклассник по кличке Бронтозеков(в последствии он учавствовал в боях без правил на деньги), ну и я поговорить
, так вот после таких походов у нас появлялись вскусные сигаретки типа Море, Салема, ну Мальборо с Камелом, девчонки нас очень любили за мятный Салем, а мы их просто любили ![]()
Баржа это у тебя в ванной ![]()
Вот как всёж имансипировались с этими телефонами, идут и уставившись в него разговаривают, что за “прикол”?!
Ваще не понимаю.
Старый стал,![]()