Без политики и мата

Прогулка к заливу..

1 лайк

Прогулка в Нижнем Волочке?

А знаешь, есть ещё и верхний, мне так нравились эти железнодорожные станции, часто бывало путешествовал на поезде, не знаю почему, а в голове вот осели, другие и не помню, а эти помню.:roll_eyes:

«Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочёк»

1 лайк

Нижний волок, между прочим, тоже был: под Боровичами суда тащили посуху в обход порогов на Мсте. Вышний назван в отличие от него. Канал на верхнем копали по указу Петра с 1703 года, воды на проход не хватало с самого начала, а после паводка 1718-го путь встал совсем.

Тогда систему отдали в содержание новгородскому купцу Михаилу Сердюкову: ремонт за свой счёт, зато сбор с каждой сажени длины проходящего судна и кабаки вдоль канала. Его внука потом обвиняли в том, что он нарочно тянул с открытием шлюза, пока команды барок сидели в Волочке и пропивали деньги в тех же кабаках.

А там всё вместе, она и как местный посланник, а так там всё по простому, да и путешествия по Европе по сути копейки обходятся, жильё еда бесплатное, в Индию намного дороже обходятся туры.

Да как вам сказать…:thinking: Сестра-двойняшка живет полтора года на Мальте. Бойфренд коренной мальтиец. Слишком темпераментные, громкие…во всём. Ей после сурового Казахстана, непросто было привыкать :la: Ну…типа везде плохо, где бешпармака нет :hihi:

Я имел ввиду на их слёте.

Ежегодно устраивают тусовки, съезжаются со всего мира люди, каждая страна по очереди проводит это мероприятие…

Всё это время они живут при замке, и медитируют…

1 лайк

Располагающая обстановка :100:

1 лайк

А так то Колыма это Дальний Восток

Ну так о строятся, будет свой Брайтон бич…:wink:

Река то широкая?

**MikhailB**Member• Моя система

8 ч

Ближе

Будут вот так пиццу развозить:+1::wink:

Это неудобно, к нему выходить придется. А так шныряют уже у нас по улицам и дворам, каждый день вижу.

Ну пиво то привезут…:+1:

Сосед с больной ногой Аш по паре пакетов вытаскивает из такого..:roll_eyes:

Спиртное доставлять запрещено. Но у нас правда доставлят втридорога.

1 лайк

Не доверяют что ль ему, выпивает :joy::joy::joy: