Терапевт и психиатр у нас выше это Деточкин он мозги всем предлагает))
Я анализы не сдаю уже 12 лет ничего не беспокоит…в прошлом лежачим по больницам был…зато седьмой год не могу решить проблему один глаз слезиться на ветру на улице записался к 9 окулиста на прием…8 окулист сказал если решишь проблему потом расскажи что это было))
Давление просто восстанавливается и многие избавились от него среди знакомых.
Да так то вроде тоже не чё не беспокоит, а вот анализ крови регулярно, ведь “антики” уже
по годам то
Бабушка считала самым правильным напитком… прожила почти стольник ![]()
Не теребите бабушку! Это святое!
Вы ещё посмотрите на бодреньких блокадников Ленинграда, тоже долго проживших. Жрать меньше надо
и от вредных привычек избавиться желательно.
Сейчас уже 2026 год и только вчера Малышева сказала: что до врачей только дошло и они наконец признали лишний вес серьезная болезнь…а раньше считалось достатком в жизни)))
Во времена Будды? Малышева - сила, Соколиный Глаз… ![]()
золотые слова!!! аж, закурил, разволновался
надо бы 50гр конячку для спокойствия души
И закусить стресс! ![]()
это, даже, упоминать необязательно
Да жри не жри обмен веществ уже не тот.
тогда, лучше жрать
раз, обмен веществ. уже, не тот
Жена в субботу обещала беляши с бараниной. Правда стресса нет, но всё равно буду ![]()
Это завсегда готов (лишь бы руль не мешал) ![]()
привет) в берибеджане халу испекли 12 метров ![]()
мне проще) я с 2018 не вожу машину
Тёща 77 лет жалуется что часто стало сильно повышаться давление последние 2-3 года…в молодости вес был 50..сейчас 85…говорю ей скинь вес!..на что она отвечает когда худею на лице возникает много морщин и худеть ей нельзя))…нужно нажрать задницу чтобы на лице разгладились морщины)))…с хера ли не будет давления при таком весе))
профилактика - залог ЗОЖа ![]()
Возможно будет отчёт по анти-ЗОЖ ![]()
P. S. Привет однозначно!