Без политики и мата

Терапевт и психиатр у нас выше это Деточкин он мозги всем предлагает))

Я анализы не сдаю уже 12 лет ничего не беспокоит…в прошлом лежачим по больницам был…зато седьмой год не могу решить проблему один глаз слезиться на ветру на улице записался к 9 окулиста на прием…8 окулист сказал если решишь проблему потом расскажи что это было))

Давление просто восстанавливается и многие избавились от него среди знакомых.

Да так то вроде тоже не чё не беспокоит, а вот анализ крови регулярно, ведь “антики” уже :joy: по годам то

1 лайк

Бабушка считала самым правильным напитком… прожила почти стольник :slight_smile:

1 лайк

Не теребите бабушку! Это святое!:grinning_face: Вы ещё посмотрите на бодреньких блокадников Ленинграда, тоже долго проживших. Жрать меньше надо :slightly_smiling_face: и от вредных привычек избавиться желательно.

Сейчас уже 2026 год и только вчера Малышева сказала: что до врачей только дошло и они наконец признали лишний вес серьезная болезнь…а раньше считалось достатком в жизни)))

Во времена Будды? Малышева - сила, Соколиный Глаз… :slight_smile:

1 лайк

золотые слова!!! аж, закурил, разволновался

надо бы 50гр конячку для спокойствия души

4 лайка

И закусить стресс! :slight_smile:

1 лайк

это, даже, упоминать необязательно

1 лайк

Да жри не жри обмен веществ уже не тот.

тогда, лучше жрать

раз, обмен веществ. уже, не тот

1 лайк

Жена в субботу обещала беляши с бараниной. Правда стресса нет, но всё равно буду :wink:

1 лайк

Это завсегда готов (лишь бы руль не мешал) :blush:

1 лайк

привет) в берибеджане халу испекли 12 метров :waks:

мне проще) я с 2018 не вожу машину

Тёща 77 лет жалуется что часто стало сильно повышаться давление последние 2-3 года…в молодости вес был 50..сейчас 85…говорю ей скинь вес!..на что она отвечает когда худею на лице возникает много морщин и худеть ей нельзя))…нужно нажрать задницу чтобы на лице разгладились морщины)))…с хера ли не будет давления при таком весе))

1 лайк

профилактика - залог ЗОЖа :dw:

Возможно будет отчёт по анти-ЗОЖ :grinning_face:

1 лайк

P. S. Привет однозначно!