Пришло время открыть новую ветку о том, кто что слушает. Только давайте без оффтопиков и ругани.
Third World – Third World - 1976
https://www.discogs.com/release/3561362-Third-World-Third-World
Замечательная группы из Кингстона, Ямайка (с 1973 года). Крутой рутс-регги с сильным влиянием соула. Это их дебют. И у этой группы всегда прекрасные обложки.
Народ тут собрался, как выяснилось в большинстве своём, старый, больной, капризный, озлобленный. Упрямый в своих взглядах, оценках, вкусах.
Вряд ли и эта ветка будет чиста от флуда, к сожалению. Но я постараюсь не флудить.![]()
P.S. Ничего не “крутим”. Слишком жарко и влажно. Не хочется аппарат включать и слушать. А вообще-то, я б Тома Пэтти послушал с удовольствием.
ну давайте просто следить друг за другом и за собой. и если нарушитель — дружно указывать. и почему админы вообще забили на это?
какой-то совсем левак. явно не твоё же
Начал слушать
Какой то сборник. Не буду брать.
нельзя брать левак
Зима 1984-85-го, я, ещё не женат и живу с родителями, ночь, готовлюсь к экзамену в институте. Чувствую, что информация уже не заталкивается в голову и, надев наушники (ТДС-20), громко включаю эту композицию. Мощно взбадриваюсь.![]()
Штырит до сих пор. Соло Сергея Богаева на “Урале”- идеально. ![]()
Предлагаю, каждому «перешедшему грань» объявлять общественное порицание, типа такового - нарушившему каждый участник напишет «ах ты ссука»
Василий, традиционно, вопрос в новой ветке, тем более суббота сегодня, как твой пылесос перенёс утреннюю жару?
:))
Всё отработал и пылесос, и я. ![]()
А вот сантехника подводит в последние дни. ![]()
P.S. Если бы я такое писал “нарушившему”, то отделил бы обращение “сссука” - запятой.![]()
![]()
я так понимаю, ты нам пиаришь своего друга из сша? его же фотки
я вам тут не дам хуюганить!!
сам же и оффтопишь! давай про альбомы!
у меня тоже туалет надо делать, и дверки в дУше. и на этом всё! стоп! Full Stop! )))
Я ничего не могу слушать. Жарко.
Напеваю уже три дня: “…мой волшебный голос мчится по Вселенной, по стезе нетленной, вслед за ним я мчусь!..”
это всё круть. но ветка не про картинки. а про твой слух и душу. что ты крутишь в данный момент? флад тут тоже не надо
С этой пластинкой у меня продолжается невезение - ни разу не попался нормальный экземпляр, то скачет, то трещит не в меру, то похрипывает.
Но - не теряю надежды, потому что очень она мне нравится и другого ничего у него не воспринимаю.
Ken Hensley – Proud Words On A Dusty Shelf, Bronze 1973
так и нефиг спамить