Что крутим в данный момент? Кроме джаза и классики.

Пришло время открыть новую ветку о том, кто что слушает. Только давайте без оффтопиков и ругани.

Third World – Third World - 1976

https://www.discogs.com/release/3561362-Third-World-Third-World

Замечательная группы из Кингстона, Ямайка (с 1973 года). Крутой рутс-регги с сильным влиянием соула. Это их дебют. И у этой группы всегда прекрасные обложки.

2 лайка

Народ тут собрался, как выяснилось в большинстве своём, старый, больной, капризный, озлобленный. Упрямый в своих взглядах, оценках, вкусах.

Вряд ли и эта ветка будет чиста от флуда, к сожалению.  Но я постараюсь не флудить.er.gif

P.S. Ничего не “крутим”. Слишком жарко и влажно. Не хочется аппарат включать и слушать. А вообще-то, я б Тома Пэтти послушал с удовольствием. 

2 лайка

И я

2 лайка

ну давайте просто следить друг за другом и за собой.  и если нарушитель — дружно указывать. и почему админы вообще забили на это?

какой-то совсем левак. явно не твоё же

Начал  слушать

Какой то сборник. Не буду брать.

нельзя брать левак

Зима 1984-85-го, я, ещё не женат и живу с родителями, ночь, готовлюсь к экзамену в институте. Чувствую, что информация уже не заталкивается в голову и, надев наушники (ТДС-20), громко включаю эту композицию. Мощно взбадриваюсь.default_biggrin.png

Штырит до сих пор. Соло Сергея Богаева на “Урале”- идеально. er.gif

1 лайк

4 лайка

Предлагаю, каждому «перешедшему грань» объявлять общественное порицание, типа такового - нарушившему каждый участник напишет «ах ты ссука»

Василий, традиционно, вопрос в новой ветке, тем более суббота сегодня, как твой пылесос перенёс утреннюю жару?
:)) 

Всё отработал и пылесос, и я. en.gif

А вот сантехника подводит в последние дни. default_sad.png

P.S. Если бы я такое писал “нарушившему”, то отделил бы обращение “сссука” - запятой.default_biggrin.pngdefault_tongue.png

1 лайк

я так понимаю, ты нам пиаришь своего друга из сша? его же фотки

я вам тут не дам хуюганить!!

1 лайк

сам же и оффтопишь! давай про альбомы!

у меня тоже туалет надо делать, и дверки в дУше. и на этом всё! стоп! Full Stop! )))

Да. Его. Интересное дело. Его вкус и то что мы слушаем совпадает на 99 %.

3 лайка

Я ничего не могу слушать.  Жарко.

Напеваю уже три дня: “…мой волшебный голос мчится по Вселенной, по стезе нетленной,  вслед за ним я мчусь!..” 

1 лайк

это всё круть. но ветка не про картинки. а про твой слух и душу. что ты крутишь в данный момент? флад тут тоже не надо

С этой пластинкой у меня продолжается  невезение - ни разу не попался нормальный экземпляр, то скачет, то трещит не в меру, то похрипывает.
Но - не теряю надежды, потому что очень она мне нравится и другого ничего у него не воспринимаю.

Ken Hensley – Proud Words On A Dusty Shelf, Bronze 1973

2 лайка

так и нефиг спамить