Да я пока не слушаю. Если не усну, то буду осваивать творчество половины 10 сс. Godley+Creme.
Жена не разрешает?
а меня “мурлыкает” Supermax – Don’t Stop The Music (1977, Vinyl) - Discogs
Third World – 96 In The Shade - 1977
https://www.discogs.com/release/16012222-Third-World-96-In-The-Shade
Второй альбом Третьего Мира, он ещё круче дебюта! Ещё больше соула и фанка в рутс-реггей. И как записано и сыграно! Мастера! Ну и снова офигенная обложка! Топ!
я те позвоню если спать опять будешь)))
я номер то заприметил )
тогда зачем фладишь? мы уже все давно поняли, что у тебя друг в сша, слушает лучшее. ты другом бахвалишься? не в этой ветке
ну с тобой у меня разговор будет короткий, ты же знаешь
был у них на концерте — ужас какой-то…
на концерте у них, надо было быть в начале 80ых, думаю совсем другое впечатление
мне всегда нравились эти три альбома
ПС я даже помню как записал первый альбом, на второй стороне Принц был и оба сразу попали в фаворитные списки (и Азия и Принц, царствие ему небесное)
ну на первом хоть были аор-хиты типа хит оф дэ момент. а далее-то что? попс ужасный. и шум. я был в конце 80-х — они ещё были в форме
Принц — один из богов — как такое сравнивать?
Хрень редкостная получилась, действительно, на мой взгляд, но времена такие были…
А по твоему, концерт какой группы ты посетил, чтобы вот сказать - вот оно! Супер!
У меня только концерт Aerosmith, я понял что такое супер группа, fucking Joe Perry :))
А фотки бум выкладывать?
ну в 89 я был фанатом даже того Флойда Гимора. теперь-то это брр для меня
я против больших концертов в целом. потому не хожу и на футбол. у меня сраза панатаки. могу только бухим.
а на малых концертах я много у кого был
а так - был на 777 - назарет смоки урия папол…
зачем тебе это???
Вчера же ты сам предложил такую тему. А ветку снесли
какую тему?? вчера??
Чтобы все те кто в ветке выложили свои фото