Английский звук - что это? И существует ли он? И какой ещё есть звук? Или звукИ?

полна фриками земля

На концерт ходить оценивать аппаратуру…

Сколько же ещё нужно доплатить, чтобы услышать на хай энде нормальный верх?

1 лайк

Что мешает поставить их сразу в комплект, чтобы “подключил и забыл”?

Сами-то слушали такое?

Учитывая то, что B&W как раз «славились» крикливым верхом, тот факт, что в серии D4 они, наконец, его приручили, не может не радовать. 

1 лайк

Там не крикливый верх. Он просто есть, в отличие от большинства конкурентов. Впрочем, не суть. Значит, D4 можно пропустить мимо. Спасибо.

все инструменты на месте , никуда не деваются , только у них в звучании пропадает то , за что платят немалые деньги )))

2 лайка

Они для этих целей пытаются использовать кабели разной кривизны и заоблачной стоимости. Получается не очень.

4 лайка

наоборот ! темброблоком можно подтянуть звук инструментов ближе к оригиналу ))) я знаю как звучат бас гитары , к примеру )) но когда Варвик стример 1 , звучит как джаз бас ))) тут , как бы , не понятно , зачем это слушать )) или бочка 26 дюймов , звучит как пукалка ? а там звук будь-здоров ! или том бас похож на выбивание ковра ))))

ну да ))) иногда коллекционные скрипки дешевеют раз в 100 )))

нет , это акустика тракт показывает

Просто ребята не знают, что с этим темброблоком делать. Покрутят-повертят… вроде и так хорошо, и так неплохо… “А как должно быть на самом деле?” “а ну его нафик, лучше отключим вовсе, чтобы не дай Бог слух не испортить”. А его (слуха) просто нет, либо он недоразвитый.

4 лайка

есть такое ))) " а как у тебя ручки стоят , что б как у тебя звук был " LOL.gif я впал в прострацию сразу от вопроса ))))

2 лайка

для этого нужно было перестать ходить на концерты , как только на концертных площадках начали вешать линейный массив )))

Да если честно, то и акустическая камерная с вокалом - джазз звучит порою неблагозвучно. Потому что музыканты играют там, куда их пригласили, а про акустику помещения организаторы что-то слышали когда-то давно в передаче “Очевидное-невероятное”.

теперь это вообще везде . друзья музыканты обижаться начали , потому что на концерты к ним не хожу ))) я просто это не могу слушать )))

так у них одно на языке - " сейчас мясом зал набьётся , нормально будет " )))

а в попсовой тусе в гримёрке - " пора , пойду быдло веселить " )))

1 лайк

Вот такие “акустики” и слухачи теперь сплошь и рядом. Про вред темброблоков нам рассказывают.

3 лайка

наблюдал за работой в студии " первых ласточек из Беркли " ))) сводил трекинг моим друзьям . одну песню в стерео свёл . потом сказали что времени уже нет , перенесли остальное " на завтра " )) уехал . сделал им сведение и на следующий день ему показали )) " сделай так же " - обиделся , злился . но не смог )) он всё время в наушниках-затычках слушает музыку с телефона в МП-3 . что он может сделать за пультом ? то что он слышит в этих затычках ? ))) вот он и насводил звук для смартфона )) другой модели звука у него нет ))

1 лайк

без темброблока можно спокойно слушать записи до 1962 года . по крайней мере на ленте ( копии с реальных мастеров ) у меня были записи , когда я пред вообще убирал из тракта - он только всё портил . даже коробочку сделал - обход преда специально для этих 5ти катушек )))