полна фриками земля
На концерт ходить оценивать аппаратуру…
полна фриками земля
На концерт ходить оценивать аппаратуру…
Сколько же ещё нужно доплатить, чтобы услышать на хай энде нормальный верх?
Что мешает поставить их сразу в комплект, чтобы “подключил и забыл”?
Сами-то слушали такое?
Учитывая то, что B&W как раз «славились» крикливым верхом, тот факт, что в серии D4 они, наконец, его приручили, не может не радовать.
Там не крикливый верх. Он просто есть, в отличие от большинства конкурентов. Впрочем, не суть. Значит, D4 можно пропустить мимо. Спасибо.
все инструменты на месте , никуда не деваются , только у них в звучании пропадает то , за что платят немалые деньги )))
Они для этих целей пытаются использовать кабели разной кривизны и заоблачной стоимости. Получается не очень.
наоборот ! темброблоком можно подтянуть звук инструментов ближе к оригиналу ))) я знаю как звучат бас гитары , к примеру )) но когда Варвик стример 1 , звучит как джаз бас ))) тут , как бы , не понятно , зачем это слушать )) или бочка 26 дюймов , звучит как пукалка ? а там звук будь-здоров ! или том бас похож на выбивание ковра ))))
ну да ))) иногда коллекционные скрипки дешевеют раз в 100 )))
нет , это акустика тракт показывает
Просто ребята не знают, что с этим темброблоком делать. Покрутят-повертят… вроде и так хорошо, и так неплохо… “А как должно быть на самом деле?” “а ну его нафик, лучше отключим вовсе, чтобы не дай Бог слух не испортить”. А его (слуха) просто нет, либо он недоразвитый.
есть такое ))) " а как у тебя ручки стоят , что б как у тебя звук был "
я впал в прострацию сразу от вопроса ))))
для этого нужно было перестать ходить на концерты , как только на концертных площадках начали вешать линейный массив )))
Да если честно, то и акустическая камерная с вокалом - джазз звучит порою неблагозвучно. Потому что музыканты играют там, куда их пригласили, а про акустику помещения организаторы что-то слышали когда-то давно в передаче “Очевидное-невероятное”.
теперь это вообще везде . друзья музыканты обижаться начали , потому что на концерты к ним не хожу ))) я просто это не могу слушать )))
так у них одно на языке - " сейчас мясом зал набьётся , нормально будет " )))
а в попсовой тусе в гримёрке - " пора , пойду быдло веселить " )))
Вот такие “акустики” и слухачи теперь сплошь и рядом. Про вред темброблоков нам рассказывают.
наблюдал за работой в студии " первых ласточек из Беркли " ))) сводил трекинг моим друзьям . одну песню в стерео свёл . потом сказали что времени уже нет , перенесли остальное " на завтра " )) уехал . сделал им сведение и на следующий день ему показали )) " сделай так же " - обиделся , злился . но не смог )) он всё время в наушниках-затычках слушает музыку с телефона в МП-3 . что он может сделать за пультом ? то что он слышит в этих затычках ? ))) вот он и насводил звук для смартфона )) другой модели звука у него нет ))
без темброблока можно спокойно слушать записи до 1962 года . по крайней мере на ленте ( копии с реальных мастеров ) у меня были записи , когда я пред вообще убирал из тракта - он только всё портил . даже коробочку сделал - обход преда специально для этих 5ти катушек )))