Замечаю что кто чем занимается, кто перепробовал все китайские кабели в поиске звучащих, кто виниловые головки из метеорита скупает (причем как ни странно походу звучащие), кто во что горазд.
А давайте поговорим о конце пути. Предел достигнут.
Что дальше?
Выставки чтоб познакомиться с другими сигнатурами звука?
Достиг своего предела, и просто выкинул из головы все что касается хайфая и хайэнда. Слушаю музыку, а больше мне ничего и не надо. Приют для кошек, это хорошо. Но денег на него не осталось.
У меня их и так две. Хватит. А Равшан подозреваю сам о виниле мечтает, но боится в этом признаться. Поэтому и постит тут всякие виниловые прибамбасы. Такой вот тайный воздыхатель
Красавец. Я в прошлом году для такого даже насекомых ловил, и кормил его. Улетел на второй день. Несколько раз подолгу держал его на вытянутой руке. Хорошо что вовремя прочитал что категорически нельзя подбрасывать. Обязательно надо ждать чтобы он сам полетел. А когда он вспорхнул, то да, я почувствовал себя чуть ли не Богом дарующим жизнь.
Они ооооочень много едят насекомых, а я купил 100шт сверчков, по 3р за шт ))), сначала несколько капель воды с разведённым мёдом в рот накапал, а через час когда растаяли сверчки сувал ему в рот пинцетом для выщипывания бровей. Параллельно много узнаёшь интересного из их жизни, оказывается они спят в воздухе, то есть в полёте просыпаясь каждые 10 секунд что бы взмахнуть крылом и могут летать 3-4 года без посадки, почти всю свою жизнь, настоящие лётчики!!!
Ну а по теме, сижу и думаю, с одной стороны хорошо что нет у меня денег))), до предела не доберусь и в этом есть свой плюс, всегда слегка голодный в своём хобби.
С точки зрения психиатрии на 100% здоровых людей нет )))
В остальном выглядит как обычные животные потребности, пожрать, сходить до ветра, трахнуть кого-нибудь, затем вздремнуть, почесать пузо, пусть голубка, тяжело вздохнуть - жизнь продолжается, а душе наверное что то другое нужно.
Отвечая на ваш вопрос, соглашусь, с мнением коллег и могу немного добавить наблюдений из своего опыта пост-хайэнд жизни.
Предел мечтаний через какое то время все равно отодвигается, я например иногда думаю, как подтянуть цифровой источник.
Имея некий контрольный тракт и зная как должна звучать та или иная мелодия, становится в принципе легче слушать другие системы. Например в машине или на компе. Мозг как то все пересчитывает в более правильную картинку.
Меняются музыкальные пристрастия в сторону более сложной и насыщенной музыки. Те хиты, которые на слуху на поверку оказываются весьма бедно и блекло записанными при воспроизведении на хорошей аппаратуре, поэтому например Билли Элиш или Dido слушать на ней избыточно. Хотя мелодия и ритм мне очень нравятся.
Доля истины есть в ваших словах, наверно так происходит с людьми без тормозов. Наверно я не знаком с истинным значением меломан, а он что чешет, ну слушает, любит слушать музыку. Или там есть изврат типа похороны, все плачут он тоже плачет но в ушах наушники,а там джаз и ножка дрыгается