Синхронный реклокинг - основа качественного компьютерного звука

и все? 

А что за    болгарская USB-i2s платка ? Нет ни где на фото 

1 лайк

Вот это плата?  I2SoverUSB v.III

Зачем 3 конвертера ? Я наверно куплю 1 Charleston V3 это цифровой аудиоинтерфейс с широким набором входов: USB Audio class 2.0; AES3/SPDIF и AUX I2S.

Купи Чарльстон..и все..Просто я представляю чем может закончится эта встреча двух.“.И”…"гениев писанины на форумах"default_sad.png

1 лайк

Вы же давече говорили что всякий конвертер -будет -каша ..Как вас понимать? Есть еще -топовый   IRIS DDChttps://www.denafrips.com/ под 40 т р 

1 лайк

Вам будет о чем с momitko поговорить.LOL.gif Давече я говорил,что уже в втором собранном мной DAC использую цифровой ЮСБ транспорт “БОЛЕРО” от того же Алексея "Энергетика"в принципе тот же “Чарльстон” только “урезанный”. Хотя сейчас бы заменил “Болеро"3 версии на"Чарльстон”,чтобы иметь кроме ЮСБ дополнительный вход по коаксиалу для СД транспорта.

А че говорить ? Если с СД -вывод по АЕS то ни какой комп- не сравняется с СД .Только если не реализовать ламповый выхлоп с компа 

1 лайк

Выход AES точно нужен для СД…default_wink.png

Да .Не знаю как качество -но разводка  входов -мне тоже подошла бы .СПДИФ -для плеера и ЮСБ -с компа в перспективе 

“Пилите, Шура, пилите…”. Можно лет 10 перепаивать ЦАП, а потом выяснить, что затык качества был в дешманском USB-кабеле.

бред сивой кобылы. Это полный бред думать, что звук может быть плохой из-за плохого юсб кабеля.

3 лайка

зашел на страничку производителя и почитал. Что очень интересно: написано, что в этом конвертере все цифровые входа иимеют оптическую развязку.Значит и юсб вход там оптически развязан? Как они сумели это сделать?

1 лайк

на это есть своя причина. Во первых я хотел послушать и потестировать, насколько эффективно работает оптическая развязка в спдиф-и2с конвертере. А что касается болгарского транспорта, то у него есть огромный плюс, который позволяет подключать транспорт прямо напрямую к микросхеме ЦАП в любом СД плеере или ЦАПе и при этом просто выбросить все то, что стояло ранее перед микросхемой ЦАП. Это очень удобно. И плюс в нем уже есть свой генератор и реклок. Также есть клемма для подключения внешнего клока, что также удобно. Мне нравится.

1 лайк

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

1 лайк

Найти бы “болгарина” еще в твоем “щедевральном творении”.LOL.gif

[quote=“Michigan,post:35,topic:26330”] //soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

[/quote]

Из бюджетных-отличный.(сравнивал с Китайскими такой же ценовой категории).

Какой толк от перебирания разных юсб кабелей, когда они только чуть чуть меняют окраску звука, когда главная проблема компового звука перебирание разных кабелей не решает? А именно не может комп выдать звук с такой же скорость как древний сидюк. А перебирание разных кабелей это просто ловля блох.

1 лайк

вообще после той фотки конструкция моего ЦАПа сильно изменилась, были передвинуты трансы подальше от платы ЦАП и много чего еще было сделано. Этот ЦАП у меня как один большой эксперимент в стремлении поулучить с компа звук не хуже качеством, чем с СД плеера 

1 лайк

Еще раз повторю про “скорость”..писал на Вегалаб.         В “больном воображении” древние СД играют с ошеломительной скоростью.DDoS protection | CleanTalk_screwy.gifЗачем писать за другие любые ЮСБ транспорты если на них ничего и не было.