Компьютерные игры.

Не могу утверждать, что это правильно, но в последнее время, заметил некоторую особенность.., после трудового дня стало приятно не только послушать музыку, но и сыграть в какую нибудь компьютерную игруху. Так увлекает иной раз! Не по детски!

Последние “мои хиты”- Battlefield 2, WoW on-line, Act of War.

Народ, а есть ли среди Вас ненаигравшиеся в детстве? default_smile.png

кста и про игры на PS2 кто что рекомендует

Саша,

Я некоторое время назад увлекался FIFA и Grand Turismo. Но потом подрос сын и рубится целыми днями в Tekken 5 (драки), да и меня обыгрывает.

Я в игрушки совсем не играю default_smile.png - времени жалко. А… нет, есть одна - SoundEX называется default_smile.png

Да полно!!! default_smile.png

На компьютере - 95% Counter Strike по интернету (удобно, можно хоть 10 минут играть, хоть час - не то что какие-нибудь РПГ - пожиратели времени), ну и какая-нибудь мелочевка типа пинбола, чтоб тоже можно по чуть-чуть играть. Вроде, четвертая Квака на сносях, тоже погоняю 8) На всякие стратегии, РПГ, квесты и прочие долгоиграющие игрушки что-то уже давно не тянет…

По-поводу PS2: ГранТуризмо (с рулем, естессно, иначе это фигня а не игра), всяко-разные Теккены и Соул Калибуры. Вот, как выйдет, куплю чего-то-там-Колоссус (Shadow of the Colossus, что-ли?) - продолжение суперигрушки ICO.

Diablo 2, Fallout 2, HoMM - наш выбор

1 лайк

Ну не знаю, года 3-4 назад мог еще немного срубится в Champiomship Manager (футбольный менеждер такой), но он собака много времени отнимаел, так что ну его в качель, забросил это дело.

Стрелялки, леталки, пукалки не интересуют и не интересовали.

Ах да, иногда еще люблю поиграть с компьютером в шахматы default_smile.png (или это не считается?) :!:

Так как на работах особо не наиграешся,то после обзаведения компа домой в недалеком прошломм еще не наигрался default_smile.png

Ассортимент в основном конечно фашистов стрелять

в этом году дорвался до Wolfensteina и Red Alert,Медаль за отвагу,

Call of Duty,

Doom3 пройден летом,NfS-2-cбился со счета гонок и бросил

особый почет и уважение Dungeon Siege,

сейчас прохожу Dungeon Siege 2

Всегда приятно потумкать в Heroes 2 или 3

На Морровинде застрял,чушь какая-то случилась,нет особо время тратить

и вникать

Я играю практически по полчаса-час каждый вечер, чтобы отойти от двухчасовой поездки, всего в три игры на выбор - шахматы на интернете, старинную игру Blockout (типа объёмного тетриса) и Quake3 FFA на интернете. Мой сын - практически профессиональный игрок в Quake3 1v1 , в 2002 входил в 16 лучших в мире, был членом сборной UK на компьютерных играх в Южной Корее, да и сейчас, я думаю, он один из двух лучших игроков в Англии, хотя он пеерстал ездить на соревнования с тех пор, как начал учиться в университете год назад.

Алексей

и наш default_smile.png , еще NFS, UT… да, тут должен выйти Серьезный Сэм новый - ждемс…

Dungeon Siege 2 - вот это тоже уважамс, но еще не пробовал. Первый -оч. хороший.

Редко но случается…если найдется достойный,но не супер натренированный соперник,то могу в старкрафт или на худой конец в варкрафт по сетке долго резаться,в ту же кваку,а если в одиночку то только в хорошие РПГ - Аркс Фаталис очень понравился,в Морроувинд изрядно побегал, - сейчас на полочке притаился в ожидании играбельного настроения World of Warcraft,а в мыслях Lineage…кстати если найти где нибудь побольше времени и собрать более менее взрослую команду,то наверное в тот же WoW было бы бегать гораздо повеселее и поинтереснее.default_smile.png

Карен,если не секрет,- ты на каком сервере в Варкрафт бегаешь? default_smile.png

Жак! Понятия не имею default_smile.png

Ты давай приходи, буду первое время тебя прокачивать default_smile.png

Я этот ,как его..ммм Воин, клан Шлема чтоль default_smile.png

Доменик моя фамилия 8)

Medal of Honor - ну, очень нравицца!

Кхе,кхе …а куда ж я прийду если незнаю сервер на котором ты играешь ? default_smile.png Там помоему когда заходишь в игру можно глянуть на сервер на котором играешь,на своего персонажа и возможно даже на локацию - вот это то мне примерно и надо default_biggrin.png

Сам я на Аль-Акире побегал - дурно пахнущий таурен-друид по имени Уруз,с совершенно непроизносимой фамилией - Дагаз,уровня где-то,если не ошибаюсь,20-26,но я там, честно говоря, так через одно местово играл что в принципе не отказался бы начать сначала default_biggrin.png

ps:Ребят,- давайте дружнее - кто тряхнет стариной,разделит с нами сухой походный паек и впряжется в ещё одну бесконечную войну?..эээ,- во благо мира во всем мире! default_biggrin.png

А игруха то на самом деле крааасивая… :roll: :roll: :roll:

Карен, Жак, вы про какую игру говорите? А то, может и я присоединюсь…

Карен , Жак … Вы .. это … Где там чего и как ? … То бишь - где это все играется… адресочек киньте … Стратегии люблю … Могу тоже впрячься в войну и эстесно разорву любого противника default_smile.png

Можем выступить под флагами Саундэкса … Даже вызвать и порвать представителей с других аудиофорумов … default_smile.png

Олег, погодь!!! Для начала надо хоть одну грелку порвать, а потом за форумы возмемся… default_smile.png

http://www.worldofwarcraft.com/ http://www.worldofwarcraft.ru - от стратегии до Мморпг,как говорится, - один шаг default_smile.png

Эх, после Ил2 вообще не могу в другие игрушки играть. Поставлю иногда что-нибудь, погоняю пару-тройку дней, да надоедает. Возвращаюсь обратно в Ил - все на местах, спокойно и размеренно. Отдыхаю default_smile.png