Компьютерные игры.

Люблю хорошие игрушки на основе AD&D - Baldur’s Gate, Temple of Elemental Evil default_smile.png

Раньше с большим удовольствием гонял в NFS.

Но вообще стараюсь время на игры не тратить - больно уж затягивает это дело… Почти как интернет :wink:

Люблю иногда поиграть вечерком - с приятелем в старкарфт по модему, особенно в субботу вечером если есть возможность. За чешечкой чая =).

Еще бегаю иногда на playground.ru в Quake-2 в deathmatch (раньше это был quake.ru). Связь правда плохая у меня (модем) - но все равно. Помогает стресс снять и отвлечься - особенно когда много народу на сервере сидит.

6 лет уже время от времени в quake-2 в интернете играю - недавно вот увидел человека, с которым играли в 99 году - точно так же бегали (он по-прежнему играл теткой зеленой). Ник у него запоминающийся =). Приятно, когда хорошее остается.

Больше пожалуй теперь в другое не играю - только вот это осталось =). Времени мало да и особо не хочется тратить его на игрушки.

Закончил DS2(Осада подземелья-2)

Если чего-спрашивайте.А так ничего тяжелого-избиение трупов

и прошел одним товарищем.Красивые ландшафты.В финале киданули.Никакого сравнения с тяжестью прохождения DS1

Doom III

прошел, думал кончилась она а потом увидел doom III возрождение (вторая часть), купил, и застрял на 3 дня пока не прошел.

Half Life II, прикольная игра, но не такая сложная как doom. Самое интересное, там, так это ландшафты, сейчас я в Париже, так мне кажется все ландшафты взяты отсюда, очень похоже. Осбенно ж/д переезды, переходы. Даже жена это заметила :slight_smile:

еще Farcry очень красивая игрулька, все происходит в джунглях. Кому нравилась контрстрайк, эта тоже понравится, так же надо проходить тихо незаметно, и по настоящему 2 попадания в тебя и ты труп :slight_smile:

вроде все.

ах да забыл, одна из новых

Хроники Риддика, после дума я бы поставил бы ее на 2 место, там не только всех долбить надо, так еще и с умом, (особенно в тюрьме с ножом или с кастетом, свое я доказывать) своего рода квест с 3Д шуттером. Пока что дошел до места где сидя в роботе, надо пройти рабочую станцию на Марсе.

Вот такие дела :slight_smile:

1 лайк

Жак! Ну что? Будем сражатся с темными силами вместе?

Да я подождал ,подождал,поднимется ли народ на освободительную войну и решил что темные силы не терпят отлагательств - сражаюсь с ними пока в одиночку…сутками default_smile.png

Если б знать куда идти,то наверное можно бы было попробовать это делать командой…куда идтить,та? default_smile.png

Сам я сейчас есть на европейском Balnazaare - там у меня свежий борец со злом и на Al"Akire - этим я играл уже давно,но чего-то у меня с ним отоношения не особо сложились. (чтобы посмотреть на каком сервере играешь надо войти в игру и посмотреть на каком реалме {вкладка “change realms”,но “change” делать необязательно - когда требуется можно просто посмотреть} находится борец - т.е. идет игра)

Понял уже default_smile.png

Ты кем там воюешь?

Сейчас могу создать персонаж, надо бы выбрать с разными хар-ми ,наверное?

У меня на Aszune & Aggamagan тоже имеется 18 и 3 левел соответственно- воин-человек 8)

Карен,так а давай наверное тогда оба начнем заново на каком нибудь сервере где ни у тебя ни у меня нет персонажей…я тебе в pm отправил свою аську - давай свяжемся и там и порешим.

Давай конечно Жак, вопрос только во времени , поскольку у меня намечается отъезд, через несколько дней и возьмемся за темную мерзость :twisted:

Кстати Жак, ничего от вас не получал. :roll:

Видел WOW в магазине, но не смог протянуть руку за коробкой…

Эээ…это потому что я второпях сам себе pm отправил :roll: ТО что на пару дней откладывается это наверное даже хорошо - я чего-то уж больно дофига времени в этом деле стал просиживать - надо бы передохнуть… затягивает,зззараза. default_smile.png

Это почему это? default_smile.png Так ценник удивил или просто времени жалко стало?

Нет, просто понял, что сидеть не буду…

Играю в Starcraft:Broodwar с момента выхода. Это самая совершенная стратегия (без всяких imho), только трудно в неё научиться играть действительно хорошо.

В это тоже играю с удовольствием default_smile.png И ещё Fallout 1-2, и HoMM (все, кроме 5-х).

Господа, а никто в он-лайне в Test Drive Unlimited (TDU) http://ru.akella.com/Game.aspx?id=339 не катается? А то мне там одному скучно default_blink.png

Сорри что поднял старую тему.

• Меня периодически гонки интересуют, но на долго меня не хватает… default_tongue.png
  • А мне повезло - нас трое в Контр страйк соурс гамим default_tongue.png
  • Зачем извиняться, если и для этого, в частности, форум и предназначен?

Белка, расскажи про монитор default_blink.png

• Сижу я, значицца, перед ним, рядом сонька стоит… Пишу ентот пост, перетаскиваю окошки с иккрана на иккран… Лепота!!! default_tongue.png

А интересная игруха?

Я сейчас подсел на Call of Duty2 - на серваке TDM где 32 человека, - приятно 16 на 16 ,такое рубилово! default_blink.png Жаль чито сервер в Канаде и быстрее 160 не коннектит. А на наших серваках никогда народу нет! default_tongue.png

Иногда “В тылу врага2” тоже интересная игрушка. Стратегия.

Интересно было бы среди форумчан какой-нибудь турнир забацать! default_tongue.png

Белка, ты же тоже сражаться любишь! Заходил бы на сервак Call of Duty2 -поколбасимся! default_biggrin.png