Битва якодзун...быть или не быть сравнению бренда и хендмейда

Я не против, везите default_smile.png 

Сравнение практически потеряло смысл.

А ещё такие выставки не любят 3.14болы типа борзенковых - потому что им там ничего не светит в финансовом плане.

5 лайков

Костя , Вы об чём ? О каком сравнение речь ?

Но не светит то только потому, что участникам ничего не светит. Вы зря на Михаила наезжаете. Его опыта и понимания хватит на весь этаж участников РХЭ. 

Почему? Просто стало ясно, что РХЭ на сравнение не пойдёт. 

На Нет и суда нет. Я ж не могу заставлять. 

Так заставлять никого и не надо !
Надо просто предложить авторам усилителей поучаствовать в сравнительном прослушивании в условиях АВ-Комфорта !
Я думаю , немного пиара никому лишним не будет !

2 лайка

Ну результат все таки есть. Не хотят сравнения. 

Авторы на это не пойдут, уже всем ясно. 

1 лайк

Если б  там сидел не Костя, то может быть и договорились люди подьехать. Тот же Трусов.

А так - ехать к человеку который тебя ненавидит и устраивает это не для интереса,а чтоб порвать и захейтить. Зачем? Я б не поехал.

13 лайков

Это мысли вслух? Или имеется какая-то внутренняя информация?

1 лайк

Мысли и наблюдения.

Вам бы сказали слабо плюнуть дальше меня - чтоб ответили?

Понятно, домыслы. Я вангую, что если предложить провести такое же сравнение на базе шоурума Леонида @LeoNeedR, результат будет такой же. Так что вопрос не в личности Кости абсолютно. 

1 лайк

Совсем не уверен.

Ну, собственно, с почином нас default_smile.png И наванговали и придумали где сравнить default_smile.png

Есть заинтересованные в сравнении? Что, с чем, может кто-то что-то свое привезет?

1 лайк

А давайте попробуем предложить такой альтернативный вариант ! Думаю , что Леонид согласится проявить гостепреимство !

2 лайка

А кто даст те же бренды? Константин? Не думаю. Одно дело организовать прослушивание в своём салоне и другое — дать без всякой гарантии, что все сохранится в идеальном состоянии. 

1 лайк

Может захочет кто-то свое сравнить. Константин это опять тонны гуано на форуме.

5 лайков

Трусовский усь новый вроде писали 350 тр.

У кого что нибудь со вторички скажем ьыщ за 200-250 - вполне можно сравнить.

Раньше устраивали такие сравнения в клубе.

Если заинтересованные найдутся и поддержит Леонид, то интересное мероприятие может получиться.

Акустику? Я свои Вильсоны не потащу, например. 

Если прям серьезная акустика, то это нужно к Валере обращаться. Даже наш всекритик и всезнатель признал что получился серьезный тракт.

Впорчем он писал что и так собирается с Трусовским усем попробовать. Надо только подождать.

А чтоб характер послушать так корофки вполне помоему. Приличные ширики, попробуй еще подбери получше.