Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Ага , захвати с собой свой Меридиан , боднем .)))

слушал стерео усилитель у себя. очень крутые усилители, нейтральные, быстрые с отличной макро/микродинамикой. 

4 лайка

Z решает все проблемы.default_smile.png

3 лайка

“Пусть не решить нам всех проблем, всех проблем, всех проблем. Но станет радостнее всем. Веселей станет всем” default_smile.png

Да , пожалуй это одно из главных отличий этих усилителей - они очень нейтральные , их как бы нет .

2 лайка

Я так понимаю можно по RCA подключиться к системе ?.. 

К цапу можно , если брать выход с цапа Меридиана ,то нужен балансный или через переходник xlr- rca. 

…у меня нет такого , надо купить ) 

Это не к ЦАПу, а к преду.

1 лайк

Короче , я заказал переходники )… завтра подвезут . 

Тут имеет смысл оценить Melco /// в активной системе координат : https://melco-audio.com/n1zh/

Как прямое UPnP хранилище в транспорт - отличное решение , как универсальное ( оно же транспорт по USB ) … тут надо посмотреть ). 

1 лайк

Смысл оценивать качество системы через призму качества переходника. Или не влияетdefault_smile.png

Без проблем , если охота возиться , привози .

А чем отличается отдельный  rca вход в балансной схеме от просто переходника  rca - xlr вставленного в xlr разьем ? default_smile.png

Качество системы имеет смысл оценивать без всяких призм , так сказать в первозданном виде , как оно задумано было , от начала и до конца . 

А привнести какие то “игрушки” из вне и посмотреть их влияние и как система в целом реагирует … почему бы и нет . 

Я вот ,как мне кажется, скорее совсем отказался от дорогого пассива , и даже просто голый ультимативный источник цифрового транспорта с недавних пор меня устраивает не на все сто .  

…возится там не с чем ). Везти будет тяжело )))). Увесистый девайс . 

Файв пойнт

Игрушки. Почему бы и нет если без них никак. Но. Не зная коэффициента поправки, выводы о самой системе делать не стоит.

Ну жеж, плюс один процент к ста это уже перебор default_smile.png

Кстати. А чем дорогой пассив не угодил..

…прошу прощения , а причём тут это ??? 

Я вроде не за выводами собирался вовсе ))). 

А за чем )) Переносить тяжести должна быть причина )))