Класс Z сегодня в тренде .
Ролик на айфон запишите пожалуйста
Класс Z сегодня в тренде .
Ролик на айфон запишите пожалуйста
Класс Z был уже год назад, а ролик не запишу, нет айфона.
Дизайн мощников, мне кажется, интереснее стал.
Хотя, может все дело в цвете - люблю silver.
Единственное, что не очень понравилось - шрифт центрального логотипа.
Но, это наверное, мои тараканы)
Центральный логотип , на самом деле временное решение , в итоге там будет дисплей .
Любопытно.
А я добавлю, что новая схемотехника полностью оправдала ожидания. Будучи применённой даже в менее сложных изделиях, она поднимает уровень звучания по крайней мере на порядок.
Где можно услышать ролики с данным мощником?
Если вы в Московском регионе , то можно у Анатолия @Technician , ну или в Москве Анатолий даст адрес в личку . Касаемо роликов моей системы с этими усилителями , то немного погодя запишем вместе с Анной @antip.
А каков вес у мощника Z серии?
Порядка 30 кг .
Ждём!
Да вот только лучше все слушать живьем , некоторые особенности запись не передаст , это раз , ну и слушать все будут на обычных усилителях и цапах , которые не умеют так работать с пространством , как эти ум и цап .
Ну всё равно, хоть что-то.
Ну наверное ты прав , как грится show must go on .
Приехали моноблоки в классе Z от АСА на нч полосу. Теперь осталось только все прогреть и навести финальный штрих в кабельном хозяйстве .
Что дала замена усилителей ? Звук стал замено более легким , точнее открытым , его ничего не сдерживает , он свободно льется без всякого напряжения . Тот кто был у меня в гостях и раньше отмечали свободную и естественную подачу вместе с масштабом звукового полотна , но сейчас сами звуки не потеряв плотности , освободились от некоторого облака , что немного сдерживало их . Причем тот характер звучания , что был со старыми усилителями , имеет немало поклонников и нельзя сказать ,что он плох , он просто другой . Новые усилители удивительно работают с пространством , они раскладывают сцену в глубину и ширину с очень точной локализацией кизов , но при этом само полотно не разваливается на отдельные составляющие , ничего и нигде не выпирает , все очень слитно и комфортно . Это первые впечатления после одного дня . Да , качество нч стало потрясающим , ничего не гудит и не бубнит , низ очень мягкий и ненавязчивый , но где надо дает жару . Продолжаю прогревать . ![]()
…думаю стоит напроситься в гости ) . ![]()