Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Класс Z сегодня в тренде .

Ролик на айфон запишите пожалуйста

Класс Z был уже год назад,  а ролик не запишу,  нет айфона. 

Дизайн мощников, мне кажется, интереснее стал.

Хотя, может все дело в цвете - люблю silver.

Единственное, что не очень понравилось - шрифт центрального логотипа.

Но, это наверное, мои тараканы)

Центральный логотип ,  на самом деле временное решение , в итоге там будет дисплей .

Любопытно.

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

3 лайка

Добавлю фото задней панели нового усилителя .

3 лайка

А я добавлю, что новая схемотехника полностью оправдала ожидания. Будучи применённой даже в менее сложных изделиях, она поднимает уровень звучания по крайней мере на порядок.

Где можно услышать ролики с данным мощником?

Если вы в Московском регионе , то можно  у Анатолия @Technician , ну или в Москве Анатолий даст адрес в личку . Касаемо роликов моей системы с этими усилителями , то немного погодя запишем вместе с Анной @antip.

1 лайк

А каков вес у мощника Z серии?

Порядка 30 кг .

Ждём!

Да вот только лучше все слушать живьем , некоторые особенности запись не передаст , это раз , ну и слушать все будут на обычных усилителях и цапах , которые не умеют так работать с пространством , как эти ум и цап .

2 лайка

Ну всё равно, хоть что-то. 

Ну наверное ты прав , как грится show must go on .

1 лайк

Приехали моноблоки в классе Z от АСА на нч полосу. Теперь осталось только все прогреть и навести финальный штрих в кабельном хозяйстве . 

9 лайков

4 лайка

Что дала замена усилителей ? Звук стал замено более легким , точнее открытым , его ничего не сдерживает , он свободно льется без всякого напряжения . Тот кто был у меня в гостях и раньше отмечали свободную и естественную подачу вместе с масштабом звукового полотна , но сейчас сами звуки не потеряв плотности , освободились от некоторого облака , что немного сдерживало их . Причем тот характер звучания , что был со старыми усилителями , имеет немало поклонников и нельзя сказать ,что он плох , он просто другой . Новые усилители удивительно работают с пространством , они раскладывают сцену в глубину и ширину с очень точной локализацией кизов , но при этом само полотно не разваливается на отдельные составляющие , ничего и нигде не выпирает , все очень слитно и комфортно . Это первые впечатления после одного дня . Да , качество нч стало потрясающим , ничего не гудит и не бубнит , низ очень мягкий и ненавязчивый , но где надо дает жару . Продолжаю прогревать . default_listen.gif

9 лайков

…думаю стоит напроситься в гости ) . jj.gif