Не , не так . Я придерживаюсь другой тактики . В публичном пространстве стараюсь сказать то хорошее ,что есть на мой личный взгляд , а если что-то показалось не так (опять же на мой субьективный вкус) , то говорю об этом лично . А сейчас это так , мы немного размяли свои качества легкой и дружеской иронии .
Сегодня у меня случился тот самый день Д , касаемо моей комнаты . Последние изменения привели наконец-то к результату , который я для себя считаю фактически завершением своей эпопеи , борьбы с влиянием комнаты на звук системы . Осталось только привести все в удобоваримый вид с точки зрения дизайна помещения , но это чисто технический вопрос , а концептуально все закончено на 99% , 1 % я всегда оставляю в качестве запасного варианта , когда станет скучно .)))
Спасибо огромное Владимиру @Владимир Ч. , неторопливо и методично мы пришли под его чутким руководством к финишу . Конечно же очень здорово работают с самой проблемной продольной модой резонаторы Гельмгольца , сделанные по рекомендациям Олега @shd911 . И сегодня включив после месячного перерыва основную систему , сидел и офигивал , как же классно все ! Я слушал отличную 3-х полоску от АСА , слушал еще много чего , но блин это все не то . Как там в одном фильме - “Большой начальник - это конечно большой начальник !” , аналогично по системе , "Большая система - это конечно же большая система ! "
Они всем хороши , но новые лучше , сложнее и дороже . А восторг от звука системы никуда не делся и сейчас , где роль этих усилителей совсем не последняя .
Да , было дело , но это другая история , для другого топика . Сама по себе тема вполне интересная , если ее подать в презентабельном виде , а не как сейчас .