Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Мысли не правильные. Надо было хвалить.

1 лайк

Ага, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. За что хвалить, если он её не слышал? В нынешнем состоянии, я имею ввиду.

1 лайк

Не , не так . Я придерживаюсь другой тактики . В публичном пространстве стараюсь сказать то хорошее ,что есть на мой личный взгляд , а если что-то показалось не так (опять же на мой субьективный вкус) , то говорю об этом лично . А сейчас это так , мы немного размяли свои качества легкой и дружеской иронии .

3 лайка

А что, если не слышал, то дозволяется только ругать?

Можно еще рвать, но тут уж лучше что-нибудь из дорогих брендов. Рвать, я имею ввиду.

Брендов не хватит.

Ну, если мастер-рвастер, то конечно. С утра пяток, да и после обеда десяток в охотку.

Сегодня у меня случился тот самый день Д , касаемо моей комнаты . Последние изменения привели наконец-то к  результату , который я для себя считаю фактически завершением своей эпопеи , борьбы с влиянием комнаты на звук системы . Осталось только привести все в удобоваримый вид с точки зрения дизайна помещения , но это чисто технический вопрос , а концептуально все закончено на 99% , 1 % я всегда оставляю в качестве запасного варианта , когда станет скучно .)))

Спасибо огромное Владимиру @Владимир Ч. , неторопливо и методично мы пришли под его чутким руководством к финишу . Конечно же очень здорово работают с самой проблемной продольной модой резонаторы Гельмгольца , сделанные по рекомендациям Олега @shd911 . И сегодня включив после месячного перерыва основную систему , сидел и офигивал , как же классно все ! Я слушал отличную 3-х полоску от АСА , слушал еще много чего , но блин это все не то . Как там в одном фильме - “Большой начальник - это конечно большой начальник !” , аналогично по системе ,  "Большая система - это конечно же большая система ! " 

16 лайков

Ждём записи от @antip и измерения от REW.

1 лайк

Да конечно,  как обещал.  Сначала измерения , а ролики после нового цапа и усилителей,  думаю летом сделаю .

1 лайк

Да можно и сейчас.

Я подумаю.

1 лайк

Новые лучше, насколько я понимаю.

1 лайк

Нет предела совершенству. Каждая покорённая ступень даёт возможность заглянуть выше.

1 лайк

Они всем хороши , но новые лучше , сложнее и дороже .  А восторг от звука системы никуда не делся  и сейчас , где роль этих усилителей совсем не последняя .  

1 лайк

А @Владимир Ч. делился своими впечатлениями о поездке в Новомосковск, где реализованы совсем иные принципы построения системы?

Да , было дело , но это другая история , для другого топика . Сама по себе тема вполне интересная , если ее подать в презентабельном виде , а не как сейчас . 

1 лайк

Прямо интрига какая то. А?

Ну я ж сужу только со слов , Владимир не сказать ,чтоб был красноречивым  , но тут у него аж глаза блестели . 

1 лайк

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/50899-сила-обратной-связи-система-бувайло-вв-mhes-2019/&tab=comments#comment-2609976