Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Если не льется умилительно песня так, что хочется и можется 2-3 раза подряд послушать ⍢χ͔Ω ΣằğΩþ χ͔åᵲằǻϻ - значит, надо че-то в системе дорабатыватьdefault_ph34r.png

1 лайк

Кстати, о ДК

Короче, нужно думать и моделить.

Но и другие там возникают. В открытом и моя, и Андрея сдуются.
*BA - некоторая аппроксимация PWT, а не прессуризатор (или на современном русском правильнее прессурайзер?).

Про переглушенное домкино вчера хихикали, но мы же не про кино?
Как по мне - нормально и хорошо; но могут быть разные предпочтения.

Обдумай\смодель rocket science ag abc (active bass control). Типа оно круче AVAA и пропорционально дороже)). Кмк это интереснееdefault_smile.png, чем просто Алексею И. выписать ABC  с инсталлятором. Картиночки у них красивые, но бытовое сознание не особо верит, что для больше чем одной точки.

Моя не сдуется, ей там и место. Вот БЭ из стены не вынуть. 

Не думаю, что есть смысл проводить опыт, переставляя динамики в БЭ мордами на улицу.
Будет 

в обсуждаемой области ниже 100 модель вполне релевантна.
По две бошки (твои и мои) параллельно, 2.8 В, полупросранство.

upd: а, ты про Мартины отдельно? Я про нижний бас.

Да, их на выезд брать самое то. 

1 лайк

Ещё раз повторяю - это была шутка , там же смайл стоит .

1 лайк

Да , не спорю и для меня тоже , но наши руки - не для суки , собственно я уже повторяюсь .))

Эка ты вспомнил , да было дело , слушали все это .

1 лайк

Кстати, помнишь как я у Антона интересовался ценами на сабвуфер? Он выходил по цене Крымского моста. А БЭ на двух 21 вышло в 25 тыр плюс материалы. 

2 лайка

Слишком мало вводных ,чтобы делать правильные выводы,  что Антон предложил тебе за дорого тоже самое , что вышло за 25 тр .. Это типа в этом магазине колбаса стоит 200 р/кг , а в том 400 . Я хорошо знаю подход Антона и что-то есть сомнения,  что у тебя вышло тоже  ,что сделал бы Антон. 

1 лайк

Конечно нет сомнений, у меня вышло лучше.

2 лайка

Потрясающе ! Осталось наладить производство и ты уже в списках Форбс .

Легко проверить. Выложи свою АЧХ 10-200, я выложу свою. С одинаковым сглаживанием, например 1/48 и масштабом, например 50-90 дб.  И сравним.

А чем мы все время с Владимиром Ч.  занимались , только и выкладывали ачх и водопады. Совсем недавно здесь же выложил, помнишь?

Да и смысл сравнивать несравнимое , поставить пару сабов и сделать ачх красивой ,чтоб гордиться ей ? Не,  неинтересно совсем,  я бы это давно сделал, но мне хочется выжать максимум , используя пассивные методы. 

Сглаженную АЧХ по самое не могу?

Не я это начал. Кстати, почему несравнимое?

В смысле сглаженную? Есть же водопад, где 1/48 и там все видно . Я не дома сейчас,  могу повторить ранние ачх , где 1/12 .

Эмм, ты не обиделся часом,  если что сори , просто ставить постоянно дурацкие рожицы не считаю нужным,  знаю что у тебя с иронией и юмором все ок .

Насчёт несравнимого , как-то очевидно все это . Любая грамотно сделанная система , играющая от 20 Гц будет иметь проблемы в диапазоне 10- 100 Гц в моем помещении . Это физика и мантры про супер гений всяких брендов ей пофиг. Я ж постоянно всем напоминаю про свои Верити Сарастро , которые по рекламе якобы от 20 Гц,  а на самом деле нет , парни из Верити банально соврамши .

Да у меня есть твои измерения. Если бы ты дал последний файл измерений под NDA, было бы неплохо.

Да нет, конечно. Просто ты ругаешь мою систему и хвалишь Антона, а я зеркалю.

PS Попробуй вообще без рожиц. Мне нравится.

Значит надо было ставить смайлы и в мыслях не было ругать . Это вообще дикость какая-то ругать чью-то систему. Наши предпочтения могут совпадать, а могут и нет , только и всего . 

Зы. Попозже пришлю,  ещё не просил Владимира,  все забываю. 

1 лайк