А может лучше отключить?
Три месяца были отключены. Настало Время Экспериментов.
Какой провал-то? По фуззмеже 10-100 вписывается в +- 5 дБ.
Надеюсь, что не сильно нарушу NDA, если сообщу, что и во времени там годно.
Вот да, всегда интересно, как у людей.
Сглаживание, как ты верно отметил на днях, не нужно внизу.
А сам фотки не выкладываешь!
Я про измеренные амплитуду и время. Особенно до и после и с комментарием о слышимом эффекте.
Стамп попросил роликов хоть бы и с заклеенным объективом. Вот думаю, не выложить ли фоток с заклеенным объективом?..
Интересный эффект получился с супертвитерами, но здесь это оффтоп. Напишу в личку.
То есть ты понял , что тебя развели эти парни из Мартин Аудио , продали ас , которые толком ни нч , ни вч не играют ?
А я тебе предлагал не жадничать и заказать что-то путное в РХЭ .
[quote=“Flaesh,post:1707,topic:25152”] //soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
[/quote]
Неплохо.
@Flaesh Попытки моделирования DBA в REW ни к чему не приводят. Но на твоих картинках всё красиво.
Это же PA, к ним еще сабики полагается, в каждом по две 18. Развели, скорее, Танноевцы с ST200.
Приводят. Выложь скрин, где не приводит. В румсиме идиллия гораздо выше простирается, чем в реальности.
У них уже две 15 и не играют нормально нч , какой смысл в непонятном сабе с двумя 18 , которые также не смогут играть нч или ты слышал их ?
Ща играет 3-х полоска от 36 и на вч лента Малиновского , все на месте . Не , точно тебя развели эти парни из амэрикан хэ .
А, это не ДБА. Расположение и дилей равный длине.
Вот теоретический идеал:
Для простоты только сабы. Сшивка отдельный вопрос.
Они расчитаны так играть.
Слышал и очень много. Нормально играет, просто башню сносит на роке. У меня сейчас два 21, примерно такое же ощущение.
Ну для рока , что для дк пофиг качество , главное чтоб башню сносило , вот нам настоящим ценителям прекрасного звука непрсто , надо тонко чувствовать нить повествования сложного рисунка классической музыки .Вам проще , главное навалить . Ну ок , кажись день закончился на хорошей ноте .![]()
Классика звучит точно так, как она звучала в зале. Специально слушал Новогодний концерт в Вене, я в этом зале часто бывал.
В реальности всякие отклонения от идеала вполне проявляются, например раздвигаешь от четвертей и быстренько вылазит вторая поперечная мода, прям как в симе.
Некоторой проблемой можно считать константный нижний бас при все-таки уменьшающейся с расстоянием громкостью остального диапазона.