Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

А может лучше отключить?

1 лайк

Три месяца были отключены. Настало Время Экспериментов. 

Какой провал-то? По фуззмеже 10-100 вписывается в +- 5 дБ.
Надеюсь, что не сильно нарушу NDA, если сообщу, что и во времени там годно.

Вот да, всегда интересно, как у людей.
Сглаживание, как ты верно отметил на днях, не нужно внизу.

1 лайк

А сам фотки не выкладываешь!

1 лайк

Я про измеренные амплитуду и время. Особенно до и после и с комментарием о слышимом эффекте.

Стамп попросил роликов хоть бы и с заклеенным объективом. Вот думаю, не выложить ли фоток с заклеенным объективом?..

4 лайка

Интересный эффект получился с супертвитерами, но здесь это оффтоп. Напишу в личку.

2 лайка

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

То есть ты понял , что тебя развели эти парни из Мартин Аудио , продали ас , которые толком ни нч , ни вч не играют ? 

А я тебе предлагал не жадничать и заказать что-то путное в РХЭ .

3 лайка

[quote=“Flaesh,post:1707,topic:25152”] //soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

[/quote]

Неплохо.

@Flaesh Попытки моделирования DBA  в REW ни к чему не приводят. Но на твоих картинках всё красиво.

Это же PA, к ним еще сабики полагается, в каждом по две 18. Развели, скорее, Танноевцы с ST200. 

Приводят. Выложь скрин, где не приводит. В румсиме идиллия гораздо выше простирается, чем в реальности. 

1 лайк

У них уже две 15 и не играют нормально нч , какой смысл в непонятном сабе  с двумя 18 , которые также не смогут играть нч или ты слышал их ? 

Ща играет 3-х полоска от 36 и на вч лента Малиновского , все на месте . Не , точно тебя развели эти парни из амэрикан хэ .

А, это не ДБА. Расположение и дилей равный длине.

Вот теоретический идеал:

Для простоты только сабы. Сшивка отдельный вопрос.

Ага

Они расчитаны так играть. 

Слышал и очень много. Нормально играет, просто башню сносит на роке. У меня сейчас два 21, примерно такое же ощущение.

1 лайк

Ну для рока , что для дк пофиг качество , главное чтоб башню сносило , вот нам настоящим ценителям прекрасного звука непрсто , надо тонко чувствовать нить повествования сложного рисунка классической музыки .Вам проще , главное навалить . Ну ок , кажись день закончился на хорошей ноте .default_smile.png

3 лайка

Классика звучит точно так, как она звучала в зале. Специально слушал Новогодний концерт в Вене, я в этом зале часто бывал.

1 лайк

В реальности всякие отклонения от идеала вполне проявляются, например раздвигаешь от четвертей и быстренько вылазит вторая поперечная мода, прям как в симе. 

Некоторой проблемой можно считать константный нижний бас при все-таки уменьшающейся с расстоянием громкостью остального диапазона.