Это не путь настоящего джедая , чтоб сразу и все отлично . А как же сам процесс ,чтоб трудно ,долго , мучительно и интересно .))
Знаешь, сколько времени заняло изготовление БЭ? 8 часов + две недели предварительного изучения вопроса и консультаций с @Flaesh
Эм , слушай , ну давай еще раз глянем на последние графики , они что прям ужас-ужас , да они лучше , чем у большинства здесь и они ничем не хуже твоих сейчас . Все чем я сейчас занимаюсь , касаемо кдп - есть просто процесс под названием , что бы еще такого решить из проблем , которых нет .
И всё равно это будет решением для локальной зоны.
Открытое пространство решает все вопросы.![]()
Уже от 20. И есть записи, на которых разница практически незаметна, о чём я и говорил в самом начале.
Заметь, это не я сказал!
Климат не тот , слишком холодно .)))
Имитация открытого пространства - безэховая камера с обычным полом.
Есть вероятность, что построение такой комнаты будет дешевле, чем борьба с проблемами в обычной.![]()
И тут пора вспомнить Триннов
Кардинально переделать комнату дешевле.![]()
Вместе с Тринновым, кроме борьбы с комнатой, идут в комплекте кроссоверы , тонкая отстройка АС с устранением большей части существующих там недостатков, сетевой плеер под ROON и вообще предусилитель с коммутацией источников. Если делать Триннов сердцем системы сразу, в начале построения активной системы, в итоге получится экономия:-)
Сергей, для меня Триннов - это средство из разряда “что бы съесть, чтобы похудеть”.
А также Триннов - это не тема для системы Алексея.
ИМХО.
Так Алексей сейчас как раз занят решением проблемы ![]()
Я в курсе, чем он занят реально.![]()
Ну как занят , помещение 74 м2 , текущее rt60 = 0,3 и мне кажется , что это мало для такого объема , надо иметь что-то 0,4 - 0,5 . Сергей , вы как считаете , это та самая проблема , которую надо решать ? ![]()
У ЮАМ @ARXYUR начиная со 130 ровно 0.2
Есть нюанс, у меня 74м2 и 0,3 , а у ЮА 0,2 и … сколько м2 ? И второй момент , у меня 0,3 в основном за счёт фонда поглощения , а у ЮА за счёт рассеивания , а это несколько иная подача звука . Хотя , если глобально смотреть , то я конечно же дурью маюсь , просто стало интересно попробовать , есть желание, есть время и есть возможность все это сделать.
Да всё это игрушки, но не самые плохие в жизни. Я, например, сейчас направил супертвитеры назад, пока нравится больше чем вперёд.