Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Я полагаю , что речь идёт о субконтроктаве и контроктаве , так как первая начинается значительно выше по частоте . Не сочтите за понты , просто рискуете быть неправильно понятым у музыкантов .

2 лайка

Нет, я про это

1 лайк

Один из

Я так и сделал, резал только БЭ. 

Не верю своим глазам! Антон, если Вас держат в заложниках, скажите, что МСБ лучше, чем АСА.

6 лайков

Ключевое слово - “должны” , а на самом деле как ? Что используют у себя люди , имеющие возможность выбирать и покупать любые модели , в основном таки совсем не эти модели .

А ты слушал в одной системе мсб и аса , я про цапы ? default_smile.png

Спроси про это ведущих звукоинженеров, Стивена Вильсона, например. 

Нет, конечно. Зачем слушать, если покупать не планирую? Интересно послушать в своей системе, а это слишком проблематично. 

согласен ) уточню 20-40

1 лайк

И эти модели тоже используют (имею ввиду студийные топы) , и очень часто. Те же Вестлейки, Ocean Way сходу и, если подумать еще с десяток-другой примеров можно вспомнить.  И  очень часто  т.н. хайенд в топовых вариантах играет очень близко к ним. 

2 лайка

Зачем ? Или ты думаешь ,что если какой-то известный чел по контракту использует что-то , то это что-то есть самая что ни на есть прелесть и лучше ее быть не может  ? Однако же , мы ж вроде уже давно не наивные юноши .

Именно , а потому Антону не с руки писать что , например мсб референс лучше его последнего ,замечу прототипа . Потому как плюс/минус и скорее вопрос будет стоять в личных предпочтениях подачи , а если еще в слепую слушать , то там совсем все неоднозначно . Касаемо Селекта ничего не скажу - он несколько другой , но что интересно  , в ряде жанров я бы предпочел АСА/Референс , чем Селект . 

Вот поэтому я и предложил, сразу будет ясно, что его держат в заложниках.

PS Похоже, сегодня не очень удается шутить. Погугли фразу “Моргни, если тебя держат в заложниках”

2 лайка

Ой, сори . Я сегодня мотаюсь ,  как ср.. веник и не вкурил сразу .

1 лайк

Вот, только что замерил с БЭ и без, сглаживание 1/24, диапазон 10-20к 

1 лайк

Осталось только Жеглова пригласить дабы провал убрать default_smile.png

1 лайк

Какой именно провал? Выложите свои измерения для сравнения, с таким же сглаживанием.

PS Свистнул в REW, сглаживание Psychoacoustic, 10 - 20k

@ansouv я уже давно думаю о том как побороть комнатный бас. И большинство возможных решений - это размещение дополнительных источников в оптимальные точки. Плохо, что для этого всего желательна цифра.

1 лайк

Я сразу говорил Алексею, что многополоску надо делать в цифре, раз уж всё делается с нуля. И DBA значительно более правильное решение, чем резонаторы Гельмгольца.

3 лайка

Андрей , я же в сообщении смайлик поставил , вот такой default_smile.png . Честно говоря , домашними измерениями , да и не домашними тоже как то не озадачивался ни разу , может на пенсии займусь default_smile.png .

1 лайк

Просто я вижу горб на 560, а не провал.