Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Фотки будут?

Когда-нибудь может быть!

Ну и на чашку рома ты всегда приглашен.

Еще можешь видеозвонок.

У меня раз было дело- клиент с историей- сначала делал акустическую подготовку своей кдп для ДК по проекту, куча денег итп, через месяц все это со стен содрал («переглушили»), и сделал отделку полностью под камень, имитация каменной кладки, чтоб все рассеивало. Уже без проекта.. Потом-эквалайзеры от ЖБЛ Синтезис туда ставил, тоже не понравилось. Потом триннов, - вроде успокоилсяdefault_biggrin.png

Деньги кончились.

5 лайков

А как именно? Можешь выложить результат, можно в личку?

Переглушили зал для многоканального ДК? Ахаха! 

Хорошо мужику навешали лапшЫ )))

И Триннов впарили! Ржу!

2 лайка

Ну, вообще то он все делал сам, кроме акустического проекта. И аппаратуру подбирал сам, и КДП строил сам. Я там только для настройки Триннова был. Все на активных топовых Genelec, включая ихний самый большой саб - в 35м2 он очень помог, провал в 12 дБ на 40 Гц  выправил без каких либо проблемdefault_smile.png

Сергей , а я вас зря недооценивал , вы оказывается умеете в троллинг .default_smile.png

3 лайка

Это без троллинга, очень распространенный дефект.

2 лайка

А можно подробно , как получилось сотворить сие чудо  , в каменной комнате , да с одним сабом под рукой ?

Алексей , прошу прощения за оффтоп .

1 лайк

Ну неизвестно, че там было налеплено и ободрано. 
Не написано, что переглушили на басу - уже хорошо)))

1 лайк

Так провал был же не в ноль, просто тупо вытащил его усилением, мощный сабвуфер это сделал легко, запас у него был большой. Саб был 7073, 124дБ!

1 лайк

Вот здесь  я описывал тот случай , даю для подтверждения. Жалко ,что там я делал упор на LR акустику, на сабвуфер графиков не осталось. Сабвуфер стоял прямо за диваном, и его графики совсем другие, чем у LR.

Это два разных объяснения default_smile.png 

Так они не противоречат жеdefault_smile.png

Это вопрос)). При расположении не у дивана тоже могут заполняться дыры, а только усилением сам знаешь каково выравнивать. 
Всякой литературы про больше одного и больше двух источников нч есть где-то, хармановской и не только.

Если я правильно понял Сергея , то это вариант скорее для кино , а музыка так , прицепом . Для кино , все что  бухает громко - все хорошо .))

Чисто студийное устройство. 
The 7073A is Genelec’s most powerful subwoofer tool recording studios, mastering suites, post-production houses and broadcast facilities.

Алексей, для кино и для музыки все таки действуют одни и те же законы, мы должны точно воспроизвести то, что записано, без отсебятины и без недостатков:-)     

Но для кино это правило действует только более жестко- еще надо обеспечить “нулевой” уровень в 85дБ SPL, и хорошее заглушение КДП, иначе отражения от стен кучи динамиков вместо 2-х в стерео, дадут неразборчивую “кашу” в звуке значительно раньше, чем в стерео. Да и в стерео стандарт на “нулевой” уровень ниже  = 75дБ

Стандартные мнения о “бухающем” кино, - только от стандартно неправильного исполнения ДКdefault_smile.png

3 лайка

Такой критерий вообще неинтересен)). Автозвуковые кровь из носа и рвоту предлагаю не вспоминать))
Нормальное кино бухнет в соответствии с фонограммой и регулятором громкости.
Временны́е аспекты воспроизведения, вероятно (я не киношник), менее важны для каких-нибудь попердываний Годзиры в день Апокалипсиса, чем для музыки, но у нормальной киносистемы нормально и с временны́ми аспектами.

1 лайк