Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Суп - неправильная аналогия для воспроизводящей системы; это музыка может быть разной (как и супы). 

1 лайк

Тут вопрос ,что считать основным ингредиентом , а что приправой . На мой личный взгляд и лук+томатная паста/помидоры и чеснок с лавровым листом и соль с чёрным перцем и болгарский перец в заправку, равно как и сама заправка - есть самая  , что ни на есть приправа.

Конечно нет , но только у тебя , а так у меня сейчас стоит 3-х полоска , что плюс/минус сейчас у тебя и добавка 2-х сабов ситуацию не исправит в плане масштаба , имхо конечно,  но уверен, что так и есть .

Согласен совершенно,  но я скорее не о музыке говорил,  а о подаче .

Не , еще рано.. Магическое слово же не сказано default_smile.png

4 лайка

Триннов… - на помойку!LOL.gif

3 лайка

Том ям состоит из приправ.

Не конструктивно!

1 лайк

Зато справедливо!

Так , ща придёт лесник и всех по местам разведёт . Сергея не надо задевать , он почти святой в своём деле . Триннов жил , Триннов жив и Триннов … , но вот тут неочевидно .

1 лайк

Ну почему же, комнатные вопросы же он очевидно решает:-)

2 лайка

Комнатные вопросы очевидно решает чемодан бабла и вменяемый риелтер. 

Сергей, звыняй… default_smile.png

7 лайков

Не решает))

1 лайк

На днях сдал систему одному приятному дяде, который купил под КДП двушку в доме напротив своего, супругу не беспокоить. Не удивлюсь, если подготовка оказалась дороже квартирки. 

5 лайков

Эту подготовку делал ли риелтер?))..

Ну ты ж понял, да? )

Нет)).
Не риелтерское дело, если случайно риелтер не оказался по совместительству и.
А некоторые вовсе дома строят себе. И без прожекта порой))..

Чумадан делал. Не риелтер. 

КдП в двушке – тот ещё квест. Не удивлюсь, что музыка это только сопровождение всему остальному.

4 лайка

Ну у меня. Да, с известными несовершенствами. Но не так уж плохо default_biggrin.png..

Вообще не удивлюсь; но не имеет непосредственного отношения к.