Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Лучше сразу

[![pedro-lagoa_Record2.jpg](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_03/pedro-lagoa_Record2.jpg.af887ac431c5bcb6a573223726c5386b.jpg)](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_03/pedro-lagoa_Record2.jpg.af887ac431c5bcb6a573223726c5386b.jpg)

1 лайк

Знаешь , дискуссионный вопрос. Сейчас сравниваю звучание прототипа ум в а классе + прототип цапа + 3-х полоска на тех же треках , если не брать разницу в масштабах, плюс-минус с небольшим перевесом в пользу большой системы , но если все ум заменить на прототипы нового ум , уверен , что большая система уйдёт в отрыв и причём недостижимый для пассива , неважно какой бренд будет на самом и ум в пассиве . ИМХО 

Зы. Ну все , щас полетят в меня помидоры . default_smile.png

1 лайк

А может «лучше раздать пенсионерам и детям ?» 

Ну да. Никогда не понимал, зачем нужны все эти сложности - цифровые фильтры, рум. коррекция, ловушки, бас трапы.. default_smile.png

https://disk.yandex.ru/d/AFNSll8KJz0lqQ

2 лайка

Приму Симону, ну в смысле после оцифровки, когда винил не нужен и наступит вечный цифровой рай.

1 лайк

А что там у вас?)))

Аудио система. Ну как спросили…)))

1 лайк

Могли бы назвать произведение и  исполнение)))

Michel Camilo <Spirit Of The Moment > (2006) <Solar>

2 лайка

Помидоры не полетят. Таки да, нет пределу совершенству.

П.С. Но тогда лучше и АС сделать новые, четырёхполосные. Чтобы уж вообще!

2 лайка

И к стати. Шнурочная тема, как мне кажется, в этой системе раскрыта не до конца. А шнурков там много.default_biggrin.png

1 лайк

Вот усилитель получился да, неожиданный. Я конечно ожидал изменений, но в такую строну и предположить не мог. Никогда и нигде ничего подобного не слышал. 

П.С. Или мне так кажется?

нуу, мсб новый интереснее.

А вот это кому как. Попробую послушать.

И чуть-чуть дороже. А это пока только прототип.

И сравнить т в полную полосу будет интересно.

Иногда эта мысль , насчёт 4 полос , приходит .)))

У отдельной басовой секции есть бонус в том, что ей можно искать отдельное место.

И СЧ в 4х полосах интереснее можно сделать.

2 лайка

Сейчас от задней стены и до фронта АС чуть больше 2 м , я бы добавил ещё 1 м ,но не могу пока , будут закрывать экран и проход в комнату. К чему я , стоят сейчас 3-х полоски примерно 3 м от задней стены и сцена кажется бесконечно глубокой . 

1 лайк

Помидорчик вон вчера поступил от Мефодия default_biggrin.png.

как раз приспособленный для прослушивания без 40 герц)). 

А помидоры?))
Отдельные места можно искать в разных местах.
И вариант с АС в полную полосу + сабвуферы тоже может быть годным.

Да я тоже до определнного времени , но был вынужден заняться этим , поскольку система предьявила более высокие требования к комнате , нежели предыдущий мой комплект .