Андрей , меня с винилом все устраивает , зачем ? Текущего уровня и винила и цифры уже за глаза .Вчера слушал файлы , часа 3 где-то ,ушел к полуночи из кдп и слушал бы еще . Просто хочется довести начатую работу по цапу до логического завершения , не люблю бросать дела не доведя до конца .
Del
…одно -другому не мешает ). Есть же у Антона помощник , Анатолий …пусть возглавит аналоговую ветвь проекта ).
Убрал , но пусть тогда свои эмоции придержат )… ты знаешь как повлиять добрым словом ).
Разработчик и схемотехник - Антон , у которого основное место работы не аудио и отнимает насколько я знаю 10 часов в день с дорогой . Вопрос - а когда все это успеть , а ведь еще есть семья , ребенок . Если сам захочет , пусть делает , но после цапа .![]()
Теперь понял, новый ЦАП в приоритете.
Вы его уже купили?
Что именно ?
Не бросать же на полпути доведённый до ума концепт.
А старый ЦАП куда? У меня, кстати, это всегда проблема, куда девать старые устройства.
Ты про мой , который 2-х блочный с предом ? Он продан , сейчас Антон дал прототип , слушаю его , очень хорошо!
Так ты еще и наварился!
Так акула же , имериализма ,хоть и небольшая правда .![]()
Давно ничего не было из интересного в системе , но несколько дней назад заехал в гости Владимир Ч. @Владимир Ч. и привез на пробу свои Скайлайны . Заодно сделали замер , часть графиков от которого выкладываю , как говорится специально для Павла Генриховича ака @Flaesh . ![]()
Спасибо
Имо область 40 герц заслуживает (в системе такого уровня тем более) поправки. Это нелегко. Это достаточно хорошо слышно при сравнении с провалом и без. При возможности такого сравнения.
Разница между этими и предыдущими измерениями в том , что ящики с резонаторами ГГ жёстко закреплены на стене, но несколько в другой конфигурации, также в последнем случае точка измерений была на 1 м ближе к АС .
А какое там сглаживание, если не секрет? Лучше бы, конечно, файлик REW, можно в личку.
Не отказался бы. NDA само собой.
Это даже не обсуждается.
Попрошу Владимира прислать, меня эти измерения больше интересовали в сч и вч области , поскольку штатная тп находится на 1 м дальше и на слух провал не слышится. Также повесил несколько панелей скайлайна и любопытно было увидеть ,как изменение ачх так и rt60 .