Тогда удивительно, как это только у единиц получается звук из цифры.
Нот 7.
По машинам так и есть. В Германии ездят на немецких, во Франции- на французских, в Италии - на итальянских самое популярная модель в США - форд.
На Порше ездят везде.
Фольксваген тоже везде продают. Речь о том, что стоя на улице Германии мы увидим большинство немецких авто, во Франции - французских, а в Италии - итальянских. Люди отдают предпочтение местным производителям если они есть и делают нормальный товар. В этом Анатолий прав.
Или если нет выбора..)))))
В германии был только в берлине, мюнхене. Там вероятно так. В италии везде был. Там фиат не самый популярный. Во франции конечно не пежо. Но франция тож знакома по не среднестатистическим местам
Где нет выбора - там нет предпочтений.
Ширпотреб - да.
Постепенно все больше и больше не местных марок - корея , китай даже .
Нет пророка в своем отечестве.
Ящик пандоры открыли с переносами производства в Китай.
Если можно делать там брендовый товар, то чем китайский товар хуже?
Да и во многом уже не хуже.
я слежу за инстаграмом итальянского авто-журналиста, который публикует инфографику по продажам. Вот последние картинки по продажам в Италии и Франции:
И парк прокатных контор, с которыми в Италии доводилось сталкиваться, состоит из Фиатов, Альф и Джипа, который сейчас итальянский и делается где-то на “сапоге”.
ну я из личной практики. 5-6 лет там летом семья жила. я 30 на 70 мотался. альфа в прокате попадалась оч редко. в основном гольфы и а класс мерены. может какая то не релевантная выборка. спорить не готов. хотя возле гипермаркетов тож как то не отмечал засилие фиатов)))). но пофиг в целом о другом тезис был. чайники телевизоры прочее тнп редко локальные. про узкие ниши вообще говорить нечего. при этом локализаций производства не говорит о уровне развития страны в техническом плане. и капитал в таком случае тож не локальный
…где то ты не там тусил ))) . Панда в Италии, сука №1 -факт … я сам был в шоке , особливо когда с платки съезжаешь … тут и окружают тебя местные ред ваны ))). Во Франции тоже местная мелюзга в основном и кактусы … а в Германии уже все по взрослому более менее ) . Свои марки правят бал .
Речь наверняка об Алксандрии.
Из маленьких авто Фиатов больше всего в прокате.
Отвечу в своей теме Андрею @Andrey Molochnik на вопрос про фонокорректор.
“Ну тогда странно … отчего нет хорошего корректора в вашей линейке , нет его у Алексея …и откуда берутся тогда ультимативные заявления типа CD однозначно лучше Винила … это скорее в вашей системе координат по причине отсутствия хорошего корректора , у других людей практика может отличаться от вашей .”
Андрей , все очень просто и не нужно фантазировать на сей счет . Я не собирался ничего менять в своем виниловом тракте , для меня был и есть главный приоритет - новый цап , поэтому всячески не хотелось и не хочется отвлекать Антона от него . Для себя я решил развивать именно цифру и улучшать ее , а не виниловый тракт . Просто так получилось с Саней Шумиловым , что обещал ему послушать его фоник еще давно и обещание свое выполнил .
Зы. А хороший фонокорректор у АСА есть и именно с него у меня началось знакомство с их продукцией года 4-5 назад . Более того я уверен и могу поспорить , что если мотивировать Антона , он сделает корректор мега уровня , но это если кому-то надо , мне точно нет , достаточно того что есть . Саня - молодец , скажу это еще раз и почему не поддержать наших ,когда они молодцы ?![]()
А почему бы и не сделать? Винил же все равно остается в системе.
…я только ЗА !
Если обратил внимание , то добавлю и тут к уже упомянутым тобой … NEM , S.A.Lab в моем понимании незаслуженно обделенные вниманием нашими потребителями качественного звука !
Просто Антон как то странно , в свойственной ему ультимативной форме утверждает то , что не может являться прописной истинной , аксиомой если хочешь …это и подталкивает вступать с ним в диалог ).