А поп фильтр зачем придумали?
О какой-то реальной конкуренции с ними может заявлять только AER. Если же говорить о готовых акустических системах, то вообще никто не может с ними конкурировать.
свой опыт с ШП хорошо описали многие ревьюверы, которые приобрели в итоге Воксатив. При этом, человек откровенно пишет, что его Voxativ - самые натуралистичные на акустической музыке. Меня всегда интересует, что берут реально опытные люди.
У тебя не хватает звёздочки и мелкого текста внизу:
по мнению ограниченного числа ревьюеров, в маленьких комнатах, на малосоставной музыке.
И второй звёздочки:
если не сравнивать с АС на динамиках того же типа (Лаутер, АЕР, Фистрекс - да тысячи их).
Все проще. Я выделил для себя круг обозревателей авторитетных изданий, владельцев (а когда покупают, для меня это имеет серьёзное значение) ультимативных систем, с которыми мнения у меня совпадают практически по всем тестам. И доверяю им. Трёх людей мне вполне хватает.
Да это все понятно , но к сожалению уже созревший клиент плавно утек в сторону , а жаль …
Это кто же?
Его не произносят вслух …
Кость , ты почему-то проигнрировал мой пост , кого бум писать из известных исполнителей ?
Широкополосники сложная тема. Любой недочёт тракта как на ладони. На памяти Фистрекс от Чикнаверова долго блуждал по Москве и окрестностям в поисках хозяина именно по этой причине. Та же проблема с любыми условно честными АС. Не факт что шоу с миком и натуральным голосом прокатит с этой же АС в другой системе.
Это не очень корректный тест. Потому что в жизни свой голос мы слышим не только через воздух.
Надо использовать голос другого человека ![]()
Maria Callas, например.
Проще игнорировать.
Для обычной речи нужен известный исполнитель?
Леонид , ну так я ж и предложил в конце простейшей логической цепочки это сделать .![]()
Конечно. А кто боится «обратной связи», может попросить другого человека говорить в микрофон в другой комнате. Благо, микрофонные кабели и по 5, и по 10 метров…
тока это особо ничего не меняет. Проверено.
Я за , но вот Константин что-то оказался не готов , мне кажется это случилось первый раз за долгое время …
Похоже, придется подключать караоке.
К чему не готов? К усложнению просто теста до абсурда?
Кость , ты сам согласился , что я прав , а теперь говоришь , что это абсурд ,ты уж определись сам сначала , ок ? Прочитай внимательно еще раз мой пост , где там абсурд ,все очень просто и логично и логичность основана на утверждении , с которым ты согласился , а сейчас неожиданно появился абсурд .Кость , такое чувство , что от твоего имени пишут разные люди . Вы там договоритесь , плиз между собой .![]()
Зы. Заказал хорошее кресло для прослушивания , как приедет , обязательно тебя приглашу , можешь и микрофон с собой взять .
Мне иногда проще просто «согласиться». На женщинах долго тренировался.
Ну да , мне твои ответы - все на противоречиях , именно их и напоминают .![]()
Ну да ладно , но приглашение в гости , послушать в новом кресле в силе .![]()
Алексей, мне очень приятно твоё приглашение. Можно и без прослушивания системы