Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

А поп фильтр зачем придумали? default_smile.png 

О какой-то реальной конкуренции с ними может заявлять только AER. Если же говорить о готовых акустических системах, то вообще никто не может с ними конкурировать. 

свой опыт с ШП хорошо описали многие ревьюверы, которые приобрели в итоге Воксатив. При этом, человек откровенно пишет, что его Voxativ - самые натуралистичные на акустической музыке. Меня всегда интересует, что берут реально опытные люди. 

У тебя не хватает звёздочки и мелкого текста внизу:

по мнению ограниченного числа ревьюеров, в маленьких комнатах, на малосоставной музыке.

И второй звёздочки:

если не сравнивать с АС на динамиках того же типа (Лаутер, АЕР, Фистрекс - да тысячи их).

Все проще. Я выделил для себя круг обозревателей авторитетных изданий, владельцев (а когда покупают, для меня это имеет серьёзное значение) ультимативных систем, с которыми мнения у меня совпадают практически по всем тестам. И доверяю им. Трёх людей мне вполне хватает. 

Да это все понятно , но к сожалению  уже созревший клиент  плавно утек в сторону , а жаль …

1 лайк

Это кто же? 

Его не произносят вслух …

Кость , ты почему-то проигнрировал мой пост , кого бум писать из известных исполнителей ? 

Широкополосники сложная тема. Любой недочёт тракта как на ладони. На памяти Фистрекс от Чикнаверова долго блуждал по Москве и окрестностям в поисках хозяина именно по этой причине. Та же проблема с любыми условно честными АС. Не факт что шоу с миком и натуральным голосом прокатит с этой же АС в другой системе. 

Это не очень корректный тест. Потому что в жизни свой голос мы слышим не только через воздух.

Надо использовать голос другого человека default_smile.png

2 лайка

Maria Callas, например. 

Проще игнорировать. 

Для обычной речи нужен известный исполнитель? 

Леонид , ну так я ж и предложил в конце простейшей логической цепочки это сделать .default_smile.png

1 лайк

Конечно. А кто боится «обратной связи», может попросить другого человека говорить в микрофон в другой комнате. Благо, микрофонные кабели и по 5, и по 10 метров… default_smile.png тока это особо ничего не меняет. Проверено. 

Я за , но вот Константин что-то оказался не готов , мне кажется это случилось первый раз за долгое время …

2 лайка

Похоже, придется подключать караоке. 

2 лайка

К чему не готов? К усложнению просто теста до абсурда? 

Кость , ты сам согласился , что я прав , а теперь говоришь , что это абсурд ,ты уж определись сам сначала , ок ? Прочитай внимательно еще раз мой пост , где там абсурд ,все очень просто и логично и логичность основана на утверждении , с которым ты согласился , а сейчас неожиданно появился абсурд .Кость , такое чувство , что от твоего имени пишут разные люди . Вы там договоритесь , плиз между собой .default_smile.png

Зы. Заказал хорошее кресло для прослушивания , как приедет , обязательно тебя приглашу , можешь и микрофон с собой взять .

Мне иногда проще просто «согласиться».  На женщинах долго тренировался. default_smile.png 

Ну да , мне твои ответы - все на противоречиях , именно их и напоминают .default_smile.png

Ну да ладно , но приглашение в гости , послушать в новом кресле в силе .default_listen.gif

Алексей, мне очень приятно твоё приглашение. Можно и без прослушивания системы default_smile.png