Тут в одной ветке абсолютно не по теме , Костя всуе помянул прототип цапа от Антона и мне захотелось сравнить стоимость двух источников , винил и цифра . Стоимость цифры - это прототип цапа ,который в фмнальном варианте с этим же функционалом будет около 900 тр , со слов Антона . Теперь винил , стол+тонарм+голова+корректор - итого примерно 4 млн.р по ритейлу ессно . Скажу так . Надо быть совсем отмороженным ,чтобы в сегодняшних реалиях захотеть потратить 4 млн против 900 тр ибо разница в звуке есть разумеется ,но не на эти деньги .
Зы. Но меня радует реакция самого яркого и харизматичного из тех, что я знаю , представителя аудиосалонов , значит правильной дорогой идет Антон.
Давай начнём с того, что для тебя 900 тыс рублей будет цап аса.
а озвученный тобой винил комплект обойдётся в реалии миллиона в 2.5 максимум. Если вторичку не трогать(!) Для меня же он обойдётся вообще миллиона в два
добавь к своему комплекту Б/У, не новый CEC TL-0. И будет около 2 млн. Да любой топ транспорт цифровой или СД туда закинь (ты же позинируешь свой цап как топ?), выйдет нормальная такая сумма.
—————
да и не надо так скакать высоко, чтобы цап Антона разбивать. Учитывая Антона заявления, что БУ столы японские идеальны, можешь смело до 1.5млн цену комплекта снижать. C Учетом Опуса. Хотя хватит банальной Black Krimson и SME V… по крайне мере, для Select II хватило. Значит, для Антона цапа хватит и чего куда проще.