Хорошо. Но не позднее.![]()
Нет, его не нужно писать. Его нужно сразу воспроизводить.
Нет. И твоя не пройдёт. Будет раздувать и баланс темнить.
Не надо никакой записи. Читайте внимательно. Микпред сразу на усилитель мощности заводится на один канал и сравнивается
Ещё раз спрашиваю, ты уже нашёл ту что не отличить?
Да. Дорого-богато, буду ещё перепроверять и фиксировать. Пока никакой спешки.
Буду перепроверять. Не хочу торопиться.
Да не может быть такой, потому как сам тест абсурд и дело не только в усилении и акустике, нужен мик запредельного качества и сноровка прожжённого профи как с ним работать.Ты же должен понимать что микрофон и как преобразовал то на выходе и получил
P.S. Ну сам самостоятельно раскинь мозгами не повторяй за дураками, тут сраный шнурок, пассивный элемент, если воткнуть в интегральнике меж предом и концом слышно, а ты в цепь вносишь целый микрофон со всей кучей проблем записи и работы с ним и хочешь чтоб его не было слышно в тракте, ну пипeц…
Накладывая реверберации помещения и системы. А в чем идея такого теста?
Ближнее поле 1 метр, моно. Те же Эвиденс с метра идеально ровные ![]()
Я же говорю не повторяй за дураками чужие мысли.
Добавлю, что только с ОТЛ. Эти же наушники на других усилителях раздували звук и он начинал густеть, терять яркость и обертона. Гулкость приходила.
Я ничего не повторяю. Сам их создаю
в общем, каждому очевидно, что этот тест абсолютно ликвиден. И только(!) он покажет реальную достоверность. А ты уж как знаешь
кому надо, возьмёт на вооружение
Это специально для получения акустической обратной связи? Чтобы гудело?
Ничего не гудело и не заводилось. Не надо gain выкручивать в max
. Какие ещё версии будут, чтобы не попадать под такие тесты? ![]()
В общем, ребят, вы как хотите. А я получил предложения на проведение подобных экспириенсов на дому. Сам тому не способствуя, кстати. Будем продолжать так тестить системы. Всем очевидно, что иначе никак не расставить точки над i. кому нужны «экспертные мнения», когда есть возможность тут же сравнить с живым голосом, тем же?
И главное - делов на 5 мин.
Тест - лажа. Вот и все точки.
Выходит, вообще все наше хобби - лажа
раз микрофон - это так ужасно ))
разница между нами в том, что я могу честно сказать: «бери, что нравится, я тебе даю выбор. Они все не достаточно достоверны. Тебе же кайфовать надо, а не соответствовать чьим-то вкусам или достоверностям».
а у вас легенды. Потому и тест - «лажа».
Где искать, я уже подсказки дал. И колхозьте OTL, кому действительно достоверность нужна. Другие слили. Раз в наушниках так, то навряд ли с большими усилителями будет наоборот.
Обдумай хорошенько. Тут нет никаких скрытых процессов. Или хотя бы вспомни, как пишут голос в студии, если ты там был.
А в студиях народ нафига вокальные боксы строят? Рт давит до 0,18? Измерительный микрофон - он измерительный. Синусы гонять(простейший сигнал) .
Конечно помню. Поп-фильтр. А в чем проблема его применить?
И даже как Live-концерты играют без любой подготовки знаю.
Толь, не надо искать отмазы. Ставь гейн в среднее положение, выравнивай по уровню с живым голосом и сравнивай вдоволь. Ни фонить, ни клиппить, ни заводиться ничего не будет. Вообще ни разу
тишина глобальная из АС. Тому свидетели. Отмазы не принимаются