“Штирлиц полез в карман и нащупал что то твёрдое. Это конец, подумал он”.
Анатолий , тебя не правильно назвали родители , надо было Вовочкой .![]()
Зы.Плиз , не расчесывай мне нервы .
Ну, как-бы тебя все устраивает на 100%? Или еще будешь переделывать?
И да и нет , не уверен , что я на слух правильно выставил уровни в фильтре . Но чтоб понять уровень , того что есть хватит за глаза.
Хорошо. Буду иметь ввиду, что все готово.
ну так низя. уже не тот уровень системы. надо все ж прикупить измериловку, там дел на три копейки и кружку пива. без изрядной тренировки 1 дб легко промахнуться, для сч/нч стыка не трагедия а для пища катастрофа.
Слушай , ну я ж себя знаю , не хочу вникать во все это ( иначе начнется вечный блуд руками ) , хочу просто нажать кнопку вкл и все . Я ж написал в самом начале дня 3 назад , что жду человека с микрофоном .
Зы. Я конечно предпочитаю вино , но лично для тебя запасусь хорошим пивасиком . ![]()
Получил некоторую известность в узких кругах не без помощи обоснованной критики фирменной техники. Так будет корректнее.
Карьера у меня с аудио никак не связана.
Тэкс! Шо за палево?))))
Нет и нет, есть тема… ![]()
Отправляйте пластинку
ПС: Динаудио Эвиденс провалили сегодня тест с живым голосом тут же на акустику. Гулкие голоса становились (несколько человек пробовали), пропадала яркость голоса и разборчивость. При идентичном давлении просто катастрофа: помимо темности появлялась явная раздутость. Говорили в микрофон разные люди. Завтра ещё на одном тракте буду проверять. Можно долго обсуждать музыку, но только этот тест показывает РЕАЛИИ относительно живого звука тут же. С тем же собеседником. Так и надо искать бриллианты, а не убеждать себя, что звучало круто, масштабно и тд )))
и почему я не сомневаюсь, что только на … будет достоверно?
И я не сомневаюсь, что Шаляпин был не настоящий. Людские голоса на телефон есть, у них другая чистота совершенно. Хотя мне и понравилось. Но понравилось и достоверно - это может быть целая пропасть. Буду дальше бегать с «золотоискателем». Масштабы я уже наслушался, «понравилось» - тоже. Щас надо искать реальные бриллианты.
Хоть один нашёл?
Что-то сложновато для понимания…
Что так тестируется? В записи голоса-одна комната, в его воспроизведении-две. Естественно, добавится и гулкость и раздутость![]()
Во-во. Мне тоже хотелось бы поточнее выяснить методику такого теста.
Надо дождаться, когда всё усиление будет заменено на Сашины однотакты.![]()
Не, во первых хлопотоно, а во вторых не выполнимо, да и в третьих меня в них всё устраивает, есть другая мысля
Озвучь.
Голос нужно писать в хорошо заглушенном помещении без его воспроизведения в это время.
А потом можно его включать и слушать.
Тест пройдет почти любая акустика.
А как же интрига, потерпи до ноября))