Костя, а систему, описываемую в топике, ты слушал вживую? Какое впечатление произвела?
Слышал разные системы АСА (не в топике). Всегда производили хорошее впечатление.
но я ищу другое
Ищи - ищи. Всё равно придёшь к нашему звуку. Альтернативы нет.![]()
Толь, он хороший, конкурентный, но не живой. Навряд ли
Есть и другие, не совпадающие с твоим, мнения. А точнее - прямо противоположные. И это мнения людей, не подверженных влиянию стереотипов. И это важно.
III. Участникам форума ЗАПРЕЩЕНО:
- Размещать на форуме не аргументированные заявления относительно превосходства (несостоятельности одного устройства) бренда в сравнении с другими.
Мило , а не затруднит Вас привести примеры , где Антон изволил так себя вести ?
Они изменились.
Знаете , если вы взялись быть общественным блюстителем чистоты нравов здесь , то наверное следует и вести себя подобающим образом , не согласны ? В противном случае вы ничем не отличаетесь от банального хама , раз используете бездоказательные отсылки типа , и так все знают . Давайте вы , как безусловно порядочный и воспитанный человек сотрете свой пост , где обвиняете Антона , но когда найдете что-то , то можете это что-то и свое обвинение разместить в моей ветке , договорились ? ![]()
Зы. И да , история взаимоотношений между Костей и Антоном настолько длинная , что им точно не нужен посредник .
кстати, да. Я тоже обратил внимание, что парни из ASA сейчас ведут себя значительно сдержаннее, и это идет всем только на пользу. А ведь было время - 1-2 года назад - когда форумчане открытым текстом писали, что количество г…на, выходящего из под их клавиатур (по делу или нет - тут сложно было разобраться), просто вредит их продуктам.
А вот это уже неприкрытая ложь. Вам в детстве не говорили, что врать не хорошо?
Нет. Просто многое, что говорится на форуме, не вызывает интереса.
А я-то думал…
Олег , давайте будем честны , сейчас Костя фантазировал насчет звука моей системы , не побывав в гостях , а следовательно сугубо формально Антон более прав ,нежели Костя . Ведь когда что-то похожее говорится касаемо брендов , то регулярно вспоминают про правила , вот про них сейчас Антон и вспомнил , ради стеба , но начинать снова разговор в дендрально-фекальном ключе , причем задан этон тон не АСА , совсем нет желания . Да и некрасиво это .
Просто многие форумчане не переносят критику. И конструктивную в том числе. Соответственно, нет смысла с ними что либо обсуждать.
Господа , блин аудиофилы и не только , так сильно свербит , что хочется устроить небольшой ругань , прекращайте плиз или нафиг с пляжа .
Зы.Ох уж эта политкорректность автозаменителя .
Система закончена? Можно в гости напрашиваться?
Понятия не имею , где конец , но в гости можно .![]()
Ищи эпитеты, которых он не знает.![]()