Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Кость , чел пришел в гости в voxativ и что он должен говорить ? Как любой воспитанный человек , ровно то что и есть на ролике . Если мне не нравится это -  почему я должен есть пересоленное и переперченное блюдо через силу ?

2 лайка

Он их купил себе. Стив Хоффман - владелец. На фабрику он уже пришёл по ним интервью давать. Это жест благодарности. Все ж, человек с опытом и личность в аудио известная. хороший знак благодарности. 

Выше я дополнил свой текст. Спорить ни с кем не хочу. А кому понравилось, пишите в ЛС. У меня есть на них знакомый желающий, можно попробовать общий заказ сформировать. Не буду отрицать: сам бы хотел. 

Кость, даю мини урок по продажам, если чел скрестил руки на груди то что бы он не пиз-дил ситуация ему не комфортна, инстинктивно пытается отгородиться от происходящего, удачи!

4 лайка

Это уже не объективно. Комфортно ему или нет, он - владелец. 

вот без скрещиваний. с 1:15 звучание. Дэниель Рихтер в кадре и его сетап

Судя по всему, Хоффману нигде не комфортно. PSAudio 

И тебе вот это нравится ? 

Если сравнивать с акустическим инструментом, то только это нравится. 

если не сравнивать, то не нравится. Все зависит от цели и задачи. 

5дней назад в салоне один человек заявил, что мониторы ничего не приукрашивают. Я ему поставил от двух ведущих студийных компаний АС и включили мой голос. У него был шок от перекошенности баланса. И разочарование. форумные мантры полетели в ведро. Подходил к ним вплотную, думал, что комната влияет…

Он спросил меня: а где будет реалистично? Рекомендовал ему искать в топовых ШП. 

это же будет касаться и всего остального, всех остальных инструментов. 

неужели так сложно купить микрофон вокальный хороший и мик пред, да все проверять на месте: что натурально, а что нет ? default_smile.png Вложений 50-70тыр. Нет ничего проще, если мы говорим о натуральности. А там и окажется, что ШП хорошим противопоставить особо и нечего. 

Вопрос скорее разработчикам: только сейчас обратил внимание на заявляемое выходное сопротивление и стало интересно - как измеряли такое низкое выходное сопротивление в 2 микроома и как разработчики избавились от контактного сопротивления выходных клем/соединительных проводов  ?

Бывает и отрицательное выходное сопротивление…

Измеряли микроомметром по четырехпроводной схеме.

Это расчетные цифры на точке подключения ООС.

Кстати, Алексей, когда у тебя будет Анна, можно попросить ее подключить интерфейс Tascam прямо на мощники или пред. И попроси ее поговорить в микрофон и не в микрофон. Можно даже на айфон не писать, что получится. Результат заранее известен default_smile.png 

но попробовать стоит. После этого закажем Voxativ default_smile.png на этом прекращаю уже оффтоп

Баловался такой фигнёй при настройке Ас. Из соседней комнаты не слышно, что звук идёт через акустику.

Кость , ты споришь о вкусе апельсинов , которых не пробовал , ну такое себе занятие , хотя если делать нечего , можно и потрындеть .

1 лайк

Да что уж там говорить… не пробовал, не знаю, ASA не слышал…  default_smile.png 

предлагаю до подобного экспириенса закрыть тему. Дело трёх минут  подключиться к преду и попросить поговорить в микрофон. Фиксануть это на телефон и тут же живой голос Анны. Если это будет проделано, тогда и дальнейший разговор будет иметь смысл. 

я вообще думаю за практику это взять для посещений, выставок и тд. Благо, решение очень мобильное и не трудоемкое 

Сегодня, кстати, может так сложится, что с владельцем АСА полного тракта пересекусь. Если это случится, то проведём этот экспириенс. Если ему понравится, я у него предложу это сделать. Тока у меня мик сегодня не вокальный будет, а измерительный

и если система АСА прозвучит как живой голос, непременно дам знать и возьму на продажу. И продам. Если нет - то и смысла нет. Не звучащих как живой на рынке и так полно default_smile.png какой смысл распыляться…

Нет конечно , именно это не слышал и именно это и именно сейчас очень отличается от того ,что ты слышал .ИМХО

Алексей, я предложил интересный опыт. Если совсем честно сказать мое мнение: я подустал доказывать свою правоту… и ждать потом 2-3 года, когда раскусят. 

для себя я нашёл максимально приближённый к объективу тест. Надеюсь, это будет ещё кому-то полезно в доводке системы. Если система максимально подробно передаст голос, значит все хорошо. Тем более, сравнивать можно моментально. А пользоваться таким инструментом доводки или нет - личное дело каждого 

без этого теста предлагаю меня пока ни в чем не обвинять default_smile.png как и Voxativ

Заметано . Только не нужно приписывать мне обвинения кого-либо , ок ? Мне странно это слышать , это хобби для меня , приносящее удовольствие и которое по счастью очень разнообразное .Собственно в этом разнообразии каждый находит что-то свое и нет единственно верного решения , такова моя позиция . 

1 лайк

Замётано, Алексей! default_smile.png наше Хобби прекрасно разочарованиями и очарованиями

Важна не соседняя комната ))) что в ней - интересно только соседям и сожителям. Лучший звук, который я слышал в соседней комнате - его отсутствие.