Кость , чел пришел в гости в voxativ и что он должен говорить ? Как любой воспитанный человек , ровно то что и есть на ролике . Если мне не нравится это - почему я должен есть пересоленное и переперченное блюдо через силу ?
Он их купил себе. Стив Хоффман - владелец. На фабрику он уже пришёл по ним интервью давать. Это жест благодарности. Все ж, человек с опытом и личность в аудио известная. хороший знак благодарности.
Выше я дополнил свой текст. Спорить ни с кем не хочу. А кому понравилось, пишите в ЛС. У меня есть на них знакомый желающий, можно попробовать общий заказ сформировать. Не буду отрицать: сам бы хотел.
Кость, даю мини урок по продажам, если чел скрестил руки на груди то что бы он не пиз-дил ситуация ему не комфортна, инстинктивно пытается отгородиться от происходящего, удачи!
Это уже не объективно. Комфортно ему или нет, он - владелец.
вот без скрещиваний. с 1:15 звучание. Дэниель Рихтер в кадре и его сетап
Судя по всему, Хоффману нигде не комфортно. PSAudio
И тебе вот это нравится ?
Если сравнивать с акустическим инструментом, то только это нравится.
если не сравнивать, то не нравится. Все зависит от цели и задачи.
5дней назад в салоне один человек заявил, что мониторы ничего не приукрашивают. Я ему поставил от двух ведущих студийных компаний АС и включили мой голос. У него был шок от перекошенности баланса. И разочарование. форумные мантры полетели в ведро. Подходил к ним вплотную, думал, что комната влияет…
Он спросил меня: а где будет реалистично? Рекомендовал ему искать в топовых ШП.
это же будет касаться и всего остального, всех остальных инструментов.
неужели так сложно купить микрофон вокальный хороший и мик пред, да все проверять на месте: что натурально, а что нет ?
Вложений 50-70тыр. Нет ничего проще, если мы говорим о натуральности. А там и окажется, что ШП хорошим противопоставить особо и нечего.
Вопрос скорее разработчикам: только сейчас обратил внимание на заявляемое выходное сопротивление и стало интересно - как измеряли такое низкое выходное сопротивление в 2 микроома и как разработчики избавились от контактного сопротивления выходных клем/соединительных проводов ?
Бывает и отрицательное выходное сопротивление…
Измеряли микроомметром по четырехпроводной схеме.
Это расчетные цифры на точке подключения ООС.
Кстати, Алексей, когда у тебя будет Анна, можно попросить ее подключить интерфейс Tascam прямо на мощники или пред. И попроси ее поговорить в микрофон и не в микрофон. Можно даже на айфон не писать, что получится. Результат заранее известен
но попробовать стоит. После этого закажем Voxativ
на этом прекращаю уже оффтоп
Баловался такой фигнёй при настройке Ас. Из соседней комнаты не слышно, что звук идёт через акустику.
Кость , ты споришь о вкусе апельсинов , которых не пробовал , ну такое себе занятие , хотя если делать нечего , можно и потрындеть .
Да что уж там говорить… не пробовал, не знаю, ASA не слышал…
предлагаю до подобного экспириенса закрыть тему. Дело трёх минут подключиться к преду и попросить поговорить в микрофон. Фиксануть это на телефон и тут же живой голос Анны. Если это будет проделано, тогда и дальнейший разговор будет иметь смысл.
я вообще думаю за практику это взять для посещений, выставок и тд. Благо, решение очень мобильное и не трудоемкое
Сегодня, кстати, может так сложится, что с владельцем АСА полного тракта пересекусь. Если это случится, то проведём этот экспириенс. Если ему понравится, я у него предложу это сделать. Тока у меня мик сегодня не вокальный будет, а измерительный
и если система АСА прозвучит как живой голос, непременно дам знать и возьму на продажу. И продам. Если нет - то и смысла нет. Не звучащих как живой на рынке и так полно
какой смысл распыляться…
Нет конечно , именно это не слышал и именно это и именно сейчас очень отличается от того ,что ты слышал .ИМХО
Алексей, я предложил интересный опыт. Если совсем честно сказать мое мнение: я подустал доказывать свою правоту… и ждать потом 2-3 года, когда раскусят.
для себя я нашёл максимально приближённый к объективу тест. Надеюсь, это будет ещё кому-то полезно в доводке системы. Если система максимально подробно передаст голос, значит все хорошо. Тем более, сравнивать можно моментально. А пользоваться таким инструментом доводки или нет - личное дело каждого
без этого теста предлагаю меня пока ни в чем не обвинять
как и Voxativ
Заметано . Только не нужно приписывать мне обвинения кого-либо , ок ? Мне странно это слышать , это хобби для меня , приносящее удовольствие и которое по счастью очень разнообразное .Собственно в этом разнообразии каждый находит что-то свое и нет единственно верного решения , такова моя позиция .
Замётано, Алексей!
наше Хобби прекрасно разочарованиями и очарованиями
Важна не соседняя комната ))) что в ней - интересно только соседям и сожителям. Лучший звук, который я слышал в соседней комнате - его отсутствие.