Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Так же как что? Как то, что уже есть? И какой смысл повторять кого то? 

Хорошие компоненты и системы других производителей стоит слушать для того, чтобы не повторять их ошибок, а не для того, чтобы копировать их звук.

Это “лучше” не настолько лучше, как вы представляете. И уж не настолько, чтобы отказываться от других форматов.

У меня сейчас не стоит так вопрос , да и никогда особо не стоял . И файлы звучат и сд , ну и конечно винил . Я хорошо понимаю потолок звучания любого из этих форматов исключительно у себя и для себя любимого.  Хотя , на самом деле  в иронии Анатолия насчет возможности или невозможности что-то сыграть  , есть доля правды . Изначально система построена под достаточно высокие требования и пока ,  в данной конфигурации,  она может поднимать уровень при смене источника и неизменности всех остальных компонентов . База - это активные аналоговые фильтры , 3 типа усиления по полосам ,  3-корпусная АС весом 260 кг , ну и конечно как все это настроено Антоном . Нет фетиша использовать какой-то один самый лучший формат . Мне кайфово ,что я могу слушать все форматы с очень высоким качеством для каждого из них . Главное чего ради все форматы есть - донести музыку до нас , а соревнование между ними - точно не мой путь . Позавчера с огромным удовольствием слушал сд , вчера винил и там и там было очень классно !default_smile.png

6 лайков

Аналогично , Сэр! 

Надо делать не аналогично, а лучше!Sure.gif

1 лайк

Вернёмся к этому вопросу, годика через 3. 

1 лайк

Ну да. Файлы станут ещё лучше.Woot.gif

Нельзя ничего сказать про будущее с уверенностью , поживем - увидим , но цифра становится все лучше и лучше .

Если Алексей найдёт свой красный алмаз в Звуке, то будет вторая система .Однотакт для души и эта мега система, для всей остальной музыки и форматов.

1 лайк

Мне не хочется возвращаться к однотактам. Слишком хорошо я понимаю их ограничения. Хотя именно они позволили сделать нынешние транзисторные усилители такими какие они сейчас.

3 лайка

Быстренько подскажу, где искать для определённых жанров default_smile.png 

АЧХ предыдущей версии в точке прослушивания (Красная). Если кратко - с 3х метров и далее великолепная, отличная линейность. В ближнем поле слушать противопоказано. 

вот такие, Wavac 300B на вторичке, старый филлипс на 1540… и готово. 

для примера в точке прослушивания default_smile.png 

С однотактами мазохизм присутствует конечно, но сильнейшие эмоции, они лучше всех могут дарить. 

Пескоструй какой-то.

6 лайков

Источник. там нечего пробивать, потому и эффект такой. DCS же для пробития темных трактов. 

Не, драйвера.

Никто не мешает сохранить их плюсы и избавиться от минусов в рамках транзисторного подхода.

Здесь тоже драйвера виноваты ))) 

а мне вот системы очень тусклыми кажутся после акустических инструментов. Как быть? 

Я не по видео сужу, я их слушал, в смысле драйвера, не в этой акустике, правда.

Кость , я вроде тебе ничего очень плохого не сделал , за что ты так ? dx.gif

2 лайка

Ведущие ревьюверы аж обоих основных изданий мира называют Самым натуралистичным звучанием среди акустических систем, сравнивая со своими топами (и купили же! voxativ, имея Magico M6, Zellaton и тд), а ты считаешь, Алексей, что я зла тебе желаю. Поизучай опыты ведущего ревьювера в Absolute Sound. 

посмотри мой ролик с фортепьяно. Сравни. Какие акустические системы многоголосные ещё так смогут, как Voxativ и подобные? 

могу ещё накидать роликов с живыми инструментами на телефон. 

я не продаю Voxativ, мне даже стремно от этого. Но слышу именно на роликах с ними наиболее натуралистичные тембры и баланс. 

Пока до шириков никто не добрался. Мартен что-то похожее показали выше 500, но на нижней середине явно не ШП. 

Спорить смысла не вижу. Пока вот скинул, что в моих представлениях лучше всего отыграет классику и джаз, опираясь как на личные уши, так и на опыт ведущих ревьюверов, обладателей экстра-ординарных систем, которые не просто статейки накатали, но и приобрели себе Воксатив. Нет и нет. 

если кому-то понравилось и надумает брать, напишите плиз в ЛС. Может, вместе подобьемся в заказ.