Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Вчера что-то захотелось послушать музыку из прошлой жизни , есть у меня сд диск Е.Камбуровой (блин , ну нравилась она мне тогда , хотя и сейчас слушаю и получаю удовольствие) , так вот, сравнил с тем что есть на Кобуз  . Не , пока файлы - не Рио …, совсем не Рио … .

1 лайк

Разброс качества файлов с “Руна” весьма большой. Так что трудно сказать, что они там выкладывают.

Сейчас слушаю Beth Hfrt “War In My Mind” 19 год. Очень приличное качество.

1 лайк

Шикарный диск на мой вкус, периодически прослушиваю некоторые треки. Довольно плотный саунд с приличным качеством.

Ну да , неожиданно такое услышать от тебя . default_smile.png

Да , хорошо , но я сейчас слушаю Клэптона на виниле -  Unplugged. Очень и очень.

2 лайка

Москва, Россия. Бесплатно https://holytrinity.bandcamp.com/track/inferno-pt-2 
Релиз 1969 г.))

Половину жизни просто игнорировал его , да потому что молодой был и глупый , а сейчас когда попадаются песни в его исполнении, испытываю восторг . 

2 лайка

Пока не послушать тракт выше классом default_smile.png у тебя инфаркт случится, Толь, когда послушаешь старшую серию Мартен в подготовленной КдП с топовыми однотактами мощными. Там и опера «на телефон» покруче будет default_smile.png 

спускайся пока с небес на землю )))

Спасибо, не надо. 

И Аккутоны туда же.

1 лайк

Не спора ради и не противопоставляя свою текущую систему ,  Кость , слушал я системы от 500 куе и выше . Знаешь , инфаркта к счастью не случилось , да даже и ничего не йекнуло  . То о чем ты говоришь - есть некий идеал и фантом , существующий только в нашим головах , а не в железе . Это я все в принципе , так сказать  в общем , без привязки к конкретным производителям , как  нашим так и  ихим или ихниим . default_smile.png

1 лайк

А Вас не настораживает, что система зазвучала, с появлением Шумилова? default_cool.png

1 лайк

Микрофоны в iPhone расположены на корпусе не симметрично относительно положения при записи видео - левый микрофон находится рядом с камерами и направлен непосредственно на объект записи, а вот правый микрофон - разговорный и направлен вбок. Собственно с точки зрения разговоров все корректно - один нужен для непосредственно записи голоса, другой для системы шумоподавления. Но для записи стерео есть нюанс их расположения, поэтому на многих записях (но не всех) левый канал частенько прописывается громче.

1 лайк

Я их тоже слушал. Но в выставочных условиях, что совсем не торт, как оказалось. А в готовой КдП - это совсем другая история. 

у меня тоже привязки нет к нашим или нет. Просто по факту чистота на вокале и фортепьяно - другой уровень. 

Не совсем верный вывод , я всегда говорил ,что винил у меня звучит живее , потом сд и уже в конце файлы . Но файлы , блин - самое удобное и поэтому хочется улучшить именно цифру . Сравнение бренда в лице ASR и корректора Александра , мне было интересно , но  планов улучшать и что-то менять в виниловом тракте у меня не было . Был легкий скепсис , который быстро ушел . Насчет зазвучала . Если бы тракт от преда+активные фильтры + пополосное усиление и наконец сами АС  (все это АСА) - не звучал , то никакой чудесный корректор его бы не оживил , мне так кажется .default_smile.png

Зы. И потом , в этом состоянии мою систему еще никто не слышал (абсолютно новый цапопред, другие настройки фильтра , панели в кдп и т.д.).Те записи ,что есть - ничего общего , кроме масштаба , с нынешним состоянием не имеют.

Да ну и фиг с ним . Просто у них свой уровень , а у нас свой .У них он называется Джомолунгма , а у нас Эверест . fz.gif 

3 лайка

А если файлы не зазвучат? А Вы можете, чувствуя и зная, что винил звучит лучше, продолжать слушать cd и файлы?

1 лайк

Мне очень хочется, чтобы они так же классно делали

Есть же четкая граница - 82й год. До - винил. После - цифра.

Причем материала после 82го уже значительно больше. Если не говорить о мертвых стилях вроде джаза, блюза и рока.

А я такой, живу тут в деревне, ничего не слышу и не вижу.LOL.gif

Не случится. Меня попсовый звук не привлекает. Совсем. Небеса, блин!