Вчера что-то захотелось послушать музыку из прошлой жизни , есть у меня сд диск Е.Камбуровой (блин , ну нравилась она мне тогда , хотя и сейчас слушаю и получаю удовольствие) , так вот, сравнил с тем что есть на Кобуз . Не , пока файлы - не Рио …, совсем не Рио … .
Разброс качества файлов с “Руна” весьма большой. Так что трудно сказать, что они там выкладывают.
Сейчас слушаю Beth Hfrt “War In My Mind” 19 год. Очень приличное качество.
Шикарный диск на мой вкус, периодически прослушиваю некоторые треки. Довольно плотный саунд с приличным качеством.
Ну да , неожиданно такое услышать от тебя . ![]()
Да , хорошо , но я сейчас слушаю Клэптона на виниле - Unplugged. Очень и очень.
Москва, Россия. Бесплатно https://holytrinity.bandcamp.com/track/inferno-pt-2
Релиз 1969 г.))
Половину жизни просто игнорировал его , да потому что молодой был и глупый , а сейчас когда попадаются песни в его исполнении, испытываю восторг .
Пока не послушать тракт выше классом
у тебя инфаркт случится, Толь, когда послушаешь старшую серию Мартен в подготовленной КдП с топовыми однотактами мощными. Там и опера «на телефон» покруче будет
спускайся пока с небес на землю )))
Спасибо, не надо.
И Аккутоны туда же.
Не спора ради и не противопоставляя свою текущую систему , Кость , слушал я системы от 500 куе и выше . Знаешь , инфаркта к счастью не случилось , да даже и ничего не йекнуло . То о чем ты говоришь - есть некий идеал и фантом , существующий только в нашим головах , а не в железе . Это я все в принципе , так сказать в общем , без привязки к конкретным производителям , как нашим так и ихим или ихниим . ![]()
А Вас не настораживает, что система зазвучала, с появлением Шумилова? ![]()
Микрофоны в iPhone расположены на корпусе не симметрично относительно положения при записи видео - левый микрофон находится рядом с камерами и направлен непосредственно на объект записи, а вот правый микрофон - разговорный и направлен вбок. Собственно с точки зрения разговоров все корректно - один нужен для непосредственно записи голоса, другой для системы шумоподавления. Но для записи стерео есть нюанс их расположения, поэтому на многих записях (но не всех) левый канал частенько прописывается громче.
Я их тоже слушал. Но в выставочных условиях, что совсем не торт, как оказалось. А в готовой КдП - это совсем другая история.
у меня тоже привязки нет к нашим или нет. Просто по факту чистота на вокале и фортепьяно - другой уровень.
Не совсем верный вывод , я всегда говорил ,что винил у меня звучит живее , потом сд и уже в конце файлы . Но файлы , блин - самое удобное и поэтому хочется улучшить именно цифру . Сравнение бренда в лице ASR и корректора Александра , мне было интересно , но планов улучшать и что-то менять в виниловом тракте у меня не было . Был легкий скепсис , который быстро ушел . Насчет зазвучала . Если бы тракт от преда+активные фильтры + пополосное усиление и наконец сами АС (все это АСА) - не звучал , то никакой чудесный корректор его бы не оживил , мне так кажется .![]()
Зы. И потом , в этом состоянии мою систему еще никто не слышал (абсолютно новый цапопред, другие настройки фильтра , панели в кдп и т.д.).Те записи ,что есть - ничего общего , кроме масштаба , с нынешним состоянием не имеют.
Да ну и фиг с ним . Просто у них свой уровень , а у нас свой .У них он называется Джомолунгма , а у нас Эверест .
А если файлы не зазвучат? А Вы можете, чувствуя и зная, что винил звучит лучше, продолжать слушать cd и файлы?
Мне очень хочется, чтобы они так же классно делали
Есть же четкая граница - 82й год. До - винил. После - цифра.
Причем материала после 82го уже значительно больше. Если не говорить о мертвых стилях вроде джаза, блюза и рока.
А я такой, живу тут в деревне, ничего не слышу и не вижу.![]()
Не случится. Меня попсовый звук не привлекает. Совсем. Небеса, блин!