Это не я .![]()
Это не я .![]()
С байками в Юмор. Там есть ветка Не только смешное.
К нашему предстоящему прослушиванию я подготовил на выбор чудные гармонизаторы звука , 2006, 2008 г.![]()
Видео системы, интервью с владельцем и разработчиками
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
Надо на первой странице видео закрепить.
Хороший звук. ожидаемо.
Добавлю - чайник учится, и может стать (когда-нибудь) хакером.
А вот ламер - это навсегда.
Да, но такие отличные решения есть не только у фирмы АСА.
Вот например: https://www.ch-precision.com/en/products/source/c1
CH - хорошее решение и хороший звук. Но подача другая.
А в чем отличие (преимущества/недостатки) вашего ЦАПа Effigy от ЦАПа CH ?
Здесь уже трудно рассуждать такими категориями. Оттенки звучания - это уже штука личная. Мы вообще делаем звук для себя. А технически у них своя идеология схемотехники, у нас - своя.
Слушать надо. А так пустой разговор.
Ну так я на прослушку к вам уже записался.
Процесс изготовления последней версии уже идёт. Ноябрь - начало декабря будут готовы.
ОК. Жду !
Однако, почти год никаких обновлений, Толян, непорядок надо срочно исправлять. И вот с лёгкой руки Crossfire,Огонёк, привет, спустя почти год, удалось заценить чудо головку Air Tight. Честно, не верил в акустику, но вот поди ж ты она поёть! Антонио, за сведение респект!
Шаляпин: https://youtu.be/POuDUHAkbTc
@александр шумилов Тебе, в свою очередь, респект за крайне удачный ламповый корректор.
Да уж , неожиданно все вышло , неожиданно касаемо звука системы . Не думал ,что настолько она у меня круто играет.
Суперски система звучит! Редко пишу… но тут прямо наповал…
Давно ничего не писал , ибо не было особо значимых событий , связанных с системой . Обработка КДП дошла до момента – надо все померять , но известные события с карантином , несколько затянули это дело. Поэтому периодически занимаюсь «творчеством» - повесил одни панели , убрал другие и т.д , ну да ладно ,когда-то все устаканится и человек с микрофоном таки доедет до меня .))
Это не главное , о чем хотел бы рассказать . Недавно наконец-то доехал до меня прототип нового цапа в его последних изменениях , после прослушивания у Олега , около месяца назад . Спустя месяц слушаю самую последнюю ревизию прототипа . Уже тогда был очень классный цап , но сейчас его звук поднялся еще на одну ступеньку вверх . Что главное в сравнении с с прошлым разом , так это увеличение разрешения по всему диапазону , что добавило системе к абсолютно наркотическому эффекту масштаба звучания , некоторого лоска и изысканности . Ради интереса сравнил разные форматы . Отрыв винила от сд есть конечно ,но уже не такой удручающий . Но это было до сегодняшнего дня. Был в гостях Саша Шумилов со своим фонокорректором и таки смог очень сильно удивить .
Небольшое отступление по следам визита в странную тему про ликвидность , не ходил туда , но был помянут всуе и пришлось заглянуть ненадолго . Создается какое-то превратное суждение по мне и моей системе ,что есть чудаковатый дядя с прибабахами и система ему под стать . Получается так , вложить много денег в импорт – это вверх разумности и чем больше потрачено , тем разумнее данный индивид ? Хм , ну ладно . Но вот почему считается и продвигается ,что у меня система сделана по каким-то очень узким и специфичным запросам к звуку , для меня есть тайна великая . Ау , парни , я такой же как и вы ,с парой ух,глаз,ног ,рук и одной , не очень правда круглой головой , и хочу я от системы того же самого , что и вы .
Зы. Не хочу говорить ,что у меня лучшая в мире система , это не так …. наверное
, но сегодняшний день явно заставил пересмотреть некоторый скепсис на этот счет .![]()
Неплохо.![]()