А что Шаляпина превьюшкой обделил?
Отлично же!
1 лайк
Давно ничего не писал , ибо не было особо значимых событий , связанных с системой . Обработка КДП дошла до момента – надо все померять , но известные события с карантином , несколько затянули это дело. Поэтому периодически занимаюсь «творчеством» - повесил одни панели , убрал другие и т.д , ну да ладно ,когда-то все устаканится и человек с микрофоном таки доедет до меня .))
Это не главное , о чем хотел бы рассказать . Недавно наконец-то доехал до меня прототип нового цапа в его последних изменениях , после прослушивания у Олега , около месяца назад . Спустя месяц слушаю самую последнюю ревизию прототипа . Уже тогда был очень классный цап , но сейчас его звук поднялся еще на одну ступеньку вверх . Что главное в сравнении с с прошлым разом , так это увеличение разрешения по всему диапазону , что добавило системе к абсолютно наркотическому эффекту масштаба звучания , некоторого лоска и изысканности . Ради интереса сравнил разные форматы . Отрыв винила от сд есть конечно ,но уже не такой удручающий . Но это было до сегодняшнего дня. Был в гостях Саша Шумилов со своим фонокорректором и таки смог очень сильно удивить .
Небольшое отступление по следам визита в странную тему про ликвидность , не ходил туда , но был помянут всуе и пришлось заглянуть ненадолго . Создается какое-то превратное суждение по мне и моей системе ,что есть чудаковатый дядя с прибабахами и система ему под стать . Получается так , вложить много денег в импорт – это вверх разумности и чем больше потрачено , тем разумнее данный индивид ? Хм , ну ладно . Но вот почему считается и продвигается ,что у меня система сделана по каким-то очень узким и специфичным запросам к звуку , для меня есть тайна великая . Ау , парни , я такой же как и вы ,с парой ух,глаз,ног ,рук и одной , не очень правда круглой головой , и хочу я от системы того же самого , что и вы .
Зы. Не хочу говорить ,что у меня лучшая в мире система , это не так …. наверное , но сегодняшний день явно заставил пересмотреть некоторый скепсис на этот счет .
Видимо в прошлый понедельник я правильный вектор задал … про винил ))).
1 лайк
shd911
05.Октябрь.2020 20:47:55
1223
цап в последней версии очень достойный. не один день слушал в своей системе. сравнивая с мсб.
3 лайка
Может это тебе месяц назад задали установку на винил всё те же люди
1 лайк
Алексей_И1
(Алексей И.)
06.Октябрь.2020 05:42:17
1227
Это ж комплимент, че вы напрягаетесь, люди старались, хвалили, а вы
Эх , опять я мимо . Люди ждали " кровопроитиев , а он … "
Алексей_И1
(Алексей И.)
06.Октябрь.2020 05:52:00
1228
Ага , цап просто отличный ! Если следовать простому правилу - слушать в один день только один формат , сд, файлы или винил , то все отлично ! Есть по-прежнему вопросу к файлам ,но с новым цапом их уже меньше , а когда ставишь сд , то просто кайф . Я и держал в голове , что с тем цапом ,что сейчас делается для меня , отрыв винила от сд сократится до минимума ,которым можно пренебречь , а следовательно закрыть тему с винилом для себя навсегда , но … вот подиж ты , как все вышло .
2 лайка
Ага , цап просто отличный ! Если следовать простому правилу - слушать в один день только один формат , сд, файлы или винил , то все отлично ! Есть по-прежнему вопросу к файлам ,но с новым цапом их уже меньше , а когда ставишь сд , то просто кайф . Я и держал в голове , что с тем цапом ,что сейчас делается для меня , отрыв винила от сд сократится до минимума ,которым можно пренебречь , а следовательно закрыть тему с винилом для себя навсегда , но … вот подиж ты , как все вышло .
Осталось перейти на “лупора” и однотакты.
(Это шутка такая. )
1 лайк
Алексей_И1
(Алексей И.)
06.Октябрь.2020 07:10:17
1230
Без обсуждения рупоров и однотактов ни одна приличная встреча не проходит , вчера аналогично , про них много говорили .
2 лайка
На всех трех роликах (особенно заметно на Vaya Con Dios) левый канал прилично громче (кто виноват - писалка, винил, х.з.).
3 лайка
Marlen
06.Октябрь.2020 15:56:15
1233
Тоже хотел было об этом написать, но потом подумал, что не поймут. По ощущениям как будто в правой один средник отвалился. Если не считать этот косяк, то звучит хорошо.
1 лайк
アントン
06.Октябрь.2020 16:11:14
1234
А вы знаете хоть один телефон умеющий писать нормальное стерео?
Но тут уж слишком перекос…
アントン
06.Октябрь.2020 16:21:38
1236
Чехол, руки. У меня была Sony Z2. Стерео более менее выходило без чехла, со штатива.
Алексей_И1
(Алексей И.)
06.Октябрь.2020 17:30:35
1237
Marlen:
Тоже хотел было об этом написать, но потом подумал, что не поймут. По ощущениям как будто в правой один средник отвалился. Если не считать этот косяк, то звучит хорошо.
Да писать можно все что захочется , я пойму , не переживайте , вы находитесь здесь под моей защитой .
Вот прям сейчас слушаю и не наблюдаю , что что-то отвалилось . Вчера кстати с Александром обсуждали этот момент , касаемо записи с телефона , я то хотел как все наладится пригласить Анну, но Саше очень хотелось , ну не мог же отказать , когда так просят . Все норм , все просто зашибись.
С Дрим фетой , Бегемотиком и Метлой
Мне это как только выложил Simplart сказал, есть такой косяк за телепоном в 19т.р. главное… он может донести суть. К вам просьба сдобрить Dios графиком.
1 лайк