Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Вот тут и кроется подвох. Кем ощутимо?Sure.gif То есть, вступают в силу не объективные факторы. А личные пристрастия. Причём пристрастия, не зафиксированные во времени.

П.С. Кстати, у меня ты не разу не отметил тех моментов, ради которых строилась система и ради которых мы и сейчас продолжаем работать. 

Изделия Антона и Анатолия имеют многие характеристики звучания, присущие High End аппаратуре - линейность, хорошие измерения, Prat, достаточно правдоподобные тембры. Правильная школа звучания. 

Не хватает двух вещей: лоска в звучании и разрешения. И это самое сложное, отличающее топ аппаратуру. 

Не хотел обижать, что  Это уже другими реализовано. 

Зачем в Рун? Просто конвольвер, он же цифрокросс, до многоканального цапа, и не как дэкс)

Отличный комплимент Анатолию. Как убрать этот лоск, который есть у некоторых плохих дорогих колонок, но которого нет в живье… Кабелями, его, кабелями! Лоск будет разрушен.

1 лайк

Я тебе верю, Костя! Никогда не сдавайся!LOL.gif

1 лайк

Это самые страшные пороки “хороших” Хай - Энд аудиосистем. Это отвлекалочка, которой прикрывают реальные недостатки. Такой аппаратуры - хоть пруд пруди. И это то, от чего мы отошли сразу. И в эту сторону не пойдём никогда. Там всё истоптано, а результата так и нет.  Только громкие заявления.

Такие дела.Sure.gif

2 лайка

Tolya, to, chto ya nazyvaiu loskom v zvuchanii - eto samye slojnye obertone, kotorye est’ v zhivom zvuchanii i v top-apparatah. u vas ih Pokal net i nikogda ne bylo. vy ne mogli ot nih uiti

Кость , я с тобой согласен.  Ты прав . Есть правда нюанс . Ты озвучиваешь своё личное и очень субъективное мнение и я озвучиваю саое личное и очень субъективное мнение и Антон и тот твой анонимный владелец мсб и какой из этого вывод ? 

Что мнение каждого из нас очень ничтожно и твоё в том числе ,как это не прискорбно, оно просто нуль для остальных  и с этим нужно смириться. Я не пытаюсь никому доказать, что моя система - есть тот самый 1% , ибо я взрослый и знаю ,что это глупо. Понимаешь о чем я ? Скорее нет , а вот АЛБ меня бы понял и в этом наша с тобой и с ним разница. default_smile.png

6 лайков

Костя, ты пытаешься оценивать нас с точки зрения мейнстрима. Но дело в том, что мы там не находимся и туда не идём. У нас перпендикулярные пути и мы всегда будем отличаться.

П.С. И люди, которые это поняли и повернулись к нам, к мейнстриму не возвращаются. Уши не выдерживают. И это факт.Cool.gif

2 лайка

Нет, я вас оцениваю с точки зрения High End техники. И ставлю вас в мэйнстрим как раз. Все-таки, вы пока в нём. Но ставлю вас высоко в этом мейнстриме

Алексей, моё мнение не нуль для остальных. Это хотя бы подтверждают многие объективные факты, исчисляемые в цифровом виде. 

Твое или Антона на этом фоне действительно ноль. Пожалуйста, не разбрасывайся такими заявлениями. Ты же не Молочник, другую жизнь прожил default_smile.png 

Просто есть некоторые общие черты. Но акценты расставляются разные.

Просто я вас очень высоко котирую в мэйнстриме по соотношению цена/качества. И не только я. 

И уверен, года через 3 вы родите то, что я пытаюсь донести. И будем жить дружно и счастливо на форуме. 

Вы с Антоном прекрасно оба знаете, как я вас высоко оцениваю как специалистов. Но если заходит речь о супертоп изделиях, есть ещё над чем поработать. Но вы это воспринимаете как удар под дых. 

Вы сами же как топ родите, тут же поймёте. И ценник уже станет другим. 

Костя спасибо, но мы туда не пойдём. Все эти “детальности”, “брильянсы” и “суперэшелонирование”, характерные для супертопов - безусловное зло. Это маскировка. В реальном звуке ничего этого нет. Это моё твёрдое убеждение. Будем делать то, что считаем правильным. И что будет дальше - время покажет. 

П.С. А к Алексею поезжай. Не тяни.

Все сдаюсь , моё нуль , а твоё нет.

Но , душа моя , ты сейчас идёшь по очень тонкому льду , вернись на берег. default_smile.png

2 лайка

Так вы с каждым поколением изделий идёте туда, о чем я вам сейчас говорю. И все ближе и ближе к этому. 

При этом, вы убеждаете, что никогда не пойдете туда. Абсурд какой то default_smile.png спор ради спора, я понял. 

Как раз я делаю на вас ставки. Идите куда идёте, это правильный путь. 

Я всегда иду по лезвию. Не привыкать. А здесь я только для того, чтобы ребята шагнули уже в ультратоп и не потчевали на лаврах. Нас связывает не первый год знакомства и хороших отношений

Макет, а не цап. ЦАПа еще не было. 

Там же где и мой ответ. Это оффтопик в данной теме.

1 лайк