@VVZ Вадим, спасибо за отзыв. Всегда интересно мнение с совсем другой стороны.
Антон приветствую, только не пойми не правильно. Система лучше, чем 99% других. Я про 1%.
Вадим, а как дело обстоит с комфортностью звучания?
Вадим , привет! Согласен ,что самое интересное в системе -это яблоки, а еще есть секретное оружие по повышению разрешения до небес - моя печь в беседке ,думаю , что когда послушаем еще раз вместе с ней ,то все будет супер! ![]()
Я когда ты уехал , сравнил несколько треков с твоей флешки и то что у меня на сервере ,а также с Кобуза . Все же флешка проигрывает , почему так , не знаю . А так есть некоторые идеи, хочу не торопясь попробовать.
Я не против. Совсем даже за. Но арзетипы никто не отменял. Поэтому к одной цели могут вести совсем разные пути.
А ведь ты прав-![]()
По поводу яблок,
я в последнее время для кальвадоса перепробовал разные. У тебя реально вкусные, так что я безо всякой иронии, просто факт.
Да я помню насчет кальвадоса , привезу 30 кг ,очень интересно что будет .Импортозамещение в полный рост ,под свой кальвадос слушать свою систему .![]()
И не говори. А что еще надо для счастья-![]()
Хороший вопрос,
вот тут как раз все отлично. Поймал себя на мысли, что за два часа не устал, и блох очень тяжело было искать-![]()
Хорошо. Значит мы уже близко к цели.![]()
Ну и тогда еще вопрос про масштаб и телесность образов.
Вопрос в глаз-![]()
Я бы еще помудохался над этим Включи какой нибудь хор (калинку малинку) или оперу, сам наверно поймешь.
Тут для меня самый тяжёлый вопрос - это какими эти образы вообще должны быть? Поскольку в жизни масштаб и “телесность” очень не однозначны.![]()
Я так и понял, что дело не технической реализации. Система то может многое. Вопрос в видении конечного результата и настройки
Вот-вот. А оно у меня несколько отличается от видения Глеба.
Думаю это нормально. Так и должно быть. Но что с хором и эшелонированием сцены делать-![]()
Для начала послушать живой хор. Не с первого ряда. Я вот слушал “Кармина Бурана”. Особого эшелонирования на нашёл. Ну может конечно у меня слух такой. И сидел посреди зала.![]()
Абажди с цифрой работать, просто система не до конца моно бренд, нужен срочно корректор.
Саш, корректор не нужен. И винил не нужен. Анахронизьмы.![]()