Данные рассуждения бессмысленны. Все разные. Их только на одну личность можно перекладывать и его мнение.
К примеру, человек с Рок (металл) системой никогда не найдёт общего языка в построении системы с фанатом классической музыки. А владельцы сетапов АН вообще на всех плевали.
Кстати, AES - это инженерная ассоциация. И её терминология предполагает, что ею будут пользоваться люди соответствующей инженерной квалификации. А не всякий, кто мнит себя аудиофилом.
А для человека, слушающего музыку, более чем достаточно тех терминов, которые я употребил.
Мне “разборчивость” понятнее. Кроме того слово не замылено маркетологами. Народ под разрешенпем часто понимает только вч. На сч редко а на нч его толком просто нет ни у какой акустики промышленной. В комнатах и на шоу только гудение. Панча как на концерте не бывает. Нужно стояки и гребенки от стен гасить в противофазе с dsp …но кроме Бруно Путзеса см KII пока вроде никто не…
Уважаемые друзья, побывал тут в гостях у любезного Алексея. Неправильно конечно расхваливать человека только потому, что у вас совпадают взгляды на жизнь, но что делать - жизнь несправедлива-
Теперь по делу. Яблони фантастические. Я как получил на день рождения медный алямбик, начал живо интересоваться садовыми фруктами в качестве сырья для дистиллятов. Из этих яблок может получиться шедевр.
Теперь про систему. Начну с конца. Винил играет и весьма отменно. Из чего я сделал вывод, что усилительный тракт, колонки и обработка комнаты сделаны на высоте. А вот с цифровым сегментом я бы поработал. Где то потери в разрешении, из за чего страдают задние планы музыки, упрощая сцену. Особенно это заметно на хорах. Я не в коем разе не эксперт, и в основном субъективно сравниваю с тем как у меня.
Качество изготовления и отделка монументальны. Я даже боюсь предположить во что это обошлось.
В общем выводы пока делать рано. Поле для экспериментов еще чистое. Со своей стороны готов вложить весь свой скромный опыт в окончательной доводке системы. Это обычно занимает не один месяц, так что увлекательный сезон обеспечен.
Разные, в том числе и ЮСБ флешку. У меня подозрение на сочетание Рун и Гидры. Они субъективно что то могут выпятить, но потом понимаешь, что это неправильно.