Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

чувствую нотки ревности.

2 лайка

Понимаю, нет эталона, нет проблем, все счастливы)))

1 лайк

Может у меня ещё и на лбу наколка Мурат?

4 лайка

Ну, ну солисты точно впереди были.Smile.gif

У тебя на лбу наколка "1505"LOL.gif

Понять и простить default_biggrin.png

5 лайков

Чувствую уже все выпили понемногу-:slight_smile: Я тоже если что-:slight_smile:

Противные вы. Не зовите меня тогда в гости. Буду тут сам с собой деградировать

2 лайка

Не , не все , жду когда кальвадос готов будет . default_rolleyes.gif 

Вообще такие визиты и обмены мнениями очень полезны иначе варишься в собственном соку .В принципе  так получается ,что все мы хотим одного и того же ,но понимаем это по-разному .

1 лайк

Можно и так сказать-:slight_smile: Но хору то обидно-:slight_smile: 200 человек старались-:slight_smile:

3 лайка

Не , с этим я не спорю . Я только за ,если есть какие-то замечания ,они заставляют думать и осмысливать что так ,а что не так ,так что спасибо тебе Вадим, на самом деле . После твоего визита хочу кое-что попробовать .

1 лайк

Если серьезно, то с цифрой все эти пляски похоже бесполезны. Любой виниловый тракт все уделывает. Не буду больше, ветка не об этом

Ну справедливости ради , даже мой , не самый навороченный винил ,многократно ,если не на порядок дороже цифры .Пока да , на виниле есть свое очарование и цифре надо очень еще постараться , тут я с тобой согласен .

2 лайка

-:slight_smile: хорошо, что есть референс какой то

1 лайк

Доделаем конвольвер под винил с нормальным сабсоником и разницы вообще не будет :D.

2 лайка

Ну вообще то уже голова Эйр Тайт, это вполне себе навороченный винил. Если че. И это так для начала-:slight_smile:

1 лайк

Не знаю уже как быть. Меня же надеюсь позовете?

1 лайк

Обязательно. 

1 лайк

Можно еще в цап добавить обработку под винил. Для любителей. 

1 лайк

Вот не надо этого бахвальства-:slight_smile:

1 лайк