Как быть, когда человек произносит согласные звуки речи с сибилянтами, какой уровень должна выдать система? Думаю так себе способ определять правильность звучания по сибилянтам.
Как она может валить верх, если у другого динамика она такая же?
Неужели ты ?
Нет конечно, и вряд ли найдёшь таких…
вы понимаете написанное?или только себя слушаете?
количество сибилянтов оценивается в сравнении на определенных “тестовых” треках ,которые были прослушаны\сравнены на многих компонентах \системах …
на треке где сибилянты присутствуют как неотъемлемая особенность голоса исполнителя \самой записи убрать их полностью не удастся…в этом и нет цели… но использовать такую запись для сравнительного анализа можно\ удобно …так как слышаться эти сибилянты будут по разному …
на выставке один уровень сибилянтов был слышен,а дома та же система показала заметно меньший их уровень…один и тот же СД диск…причина этому может быть не одна …с этим можно разбираться …
То, что было на выставке было только на выставке. Такой системы в принципе нет.
Я пытаюсь Вас понять! Попробуйте и Вы понять то, что сами пишете. Если на записи присутствуют сибилянты то понятно,что каждая система их будет воспроизводить по разному, одна может их подчеркивать, другая нивелировать. В каком случае правильные сибилянты? Поэтому определять правильность звучания по сибилянтам больше похоже на вкусовщину. Если Вы посещаете различные выставки хи-фи-енд и даже в Мюнхене то Вам должно быть достаточно одного взгляда к примеру на комплект динамических головок в АС, чтобы понять будут они подчёркивать сибилянты или нет.
И последнее, постарайтесь в следующий раз общаться повежливее!
в сравнении “что было на выставке и дома” была не ваша система …
Другого с ее исполнением нет) … но сама запись на нем , на мои уши, оставляет желать лучшего .
Да, такой, но не физический диск, а в виде скаченного(купленного) файла. Сейчас уже не помню откуда качал, скорее всего с Кобуза.
Ну фиг знает, может цап стоит поменять ![]()
Ну если ты не отважился никак поменять свой на то что лучше , на котором собственно и слушали … то тогда не знаю ).
Так а у мну и так лучше не бывает, лучше только на новых матрицах, а что еще есть лучше ? Ну и апгрейд матриц я запланировал конечно, но это радикально ничего не поменяет, мой текущий цап лучше всего , что слышал и сравнивал ранее.
На нем и слушали )
Значит все остальное поменять ) У меня все ок, запись вполне на уровне.
Алексей, не слушайте Эндрю: лучшее враг хорошего и тд.
Конечно лучше слушать «полуфабрикаты» )… и жить в неведение ))). Спишь точно спокойней . А со всем остальным … ну так себе позиция .
Если система Алексея - полуфабрикат, то все что в своих ветках столь яростно обсуждаешь/пропагандируешь - неликвид из подсобки магазина радиодеталей? Если смотреть со стороны то выглядит именно так
Ну то есть лучший на данный момент ЦАП Антона … неликвид . Так и запишем ). Почаще выбирайтесь из тайги в цивилизацию ….
А то тигры и косолапые -это хорошо , но в меру ))).