Не , я настолько не погружался в наши коньяки, тут просто попался в инете случайно ролик, решил рискнуть и угадал )
Все норм в 3-х полосном активе с БСО )
я еще меньше и случайнее)). Махачкала занятная.
типа такого https://www.alco.moscow/Cognac/Russia-cognac/Dagestanskij-konjak/Derbent/1982-0-255479
у меня был https://www.alco.moscow/Cognac/Russia-cognac/Dagestanskij-konjak/Derbent/1983-0-255493 имо менее прикольный
Разумеется есть, этож Григорий )))
Алексей, рад, что долгожданный апгрейд наступил!
Главное, чтобы нравилось больше, был скачек в восприятии, качественно другой уровень, тогда никаких червяков не возникает.
А возникают они ( у взрослых) только от одного - когда чувствуешь, что что-то не то, естество не обманешь.
Особенно, когда денег втарил ))
А тяга к лучшему это абсолютно нормально, иначе, не было бы движения вперед, развития.
Ролики получится записать, когда прогреется все?
Я лучше в гости приглашу )
Отлично. У нас тоже есть, с чем можно сравнить, для ориентировки и юстировки слуха )
Конечно извиняю, вкусы у всех ну очень разные. Кому лампы, кому камни, а так да за 250т.р. коньяк чуточку лучше.
[](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2024_11/20241114_231931.jpg.f1a360bd6845eecce60bc99e495e0531.jpg)
Антон захочет , выложит …. Качество не с точки зрения надежности ). Могу я выложить для сравнения … в любом случае иметь возможность выбора для конечного пользователя - бесценно .
Хм … надо выбирать что то более ценное )…. Пока такая масть ….
в нескольких системах где сделали выделенки большого сечения эффект НЕ ПОКАЗАЛОСЬ …а как будто компоненты в 5-10 дороже заиграли …
один товарищ в системе с сетевиками за сотни тысяч ,заморочился до того ,что в соседний подъезд от квартиры до ГРЩ дотянул 25 кв мм ,в момент ремонта дома …очень доволен…
какой фильтр?
стабилизатор какой мощности,какого типа? форму синуса после него смотрели?
эффект нагружения слышен и на 8–ми и на 23 кг ДАКе..как и их подвес на цепях …
ножки разных типов ,разной эффективности .так же легко различимы на слух.![]()
Ну держитесь Алексей, сейчас вам расскажут, как строить правильную систему и что сцена должна быть перед ас, как во всех сетапах на выставке в Мюнхене)))
Видите ли коллега, но цап измеряется не на 1 Гц, а во всем спектре в зависимости от уровня сигнала и именно так и нужно сравнивать, то есть надо отдать твой клок Антону и он все измерит, если с клоком уровень сигнал/шум будет ниже, коньяк твой, если нет, куда отправить ты знаешь ![]()
Тут кому как, сцена конечно должна быть такой, как ее записал звукорежиссер, но по умолчанию за линией ас конечно. Звук в комнатах Мюнхена в подавляющем большинстве - дно, если учитываем стоимость компонентов.
Дмитрий, ну какие 10 раз ? У меня сейчас стоят лучшие усилители, что я слышал вообще( а послушал очень много) и лучший цап, что есть на сегодня в принципе, куда еще умножать? Стабилизатор на 45 квт, синус не смотрел, не вижу проблем со звуком. Мы говорим о разных сущностях, вы о каких-то своих, я же о конкретной системе в конкретном месте и это не многоквартирный дом в городе.
А музыку вы коллега потом будете слушать исключительно в спальне , положив графики измерений под подушку , а голову на подушку ))). Забавно ).
Диапазон частот от 1 Гц начинается ! И далее там с измерениями все еще драматичней на фоне того что стоит внутри достаточного ).
ПС … это все слышно ушами . А графиками , ну если надо , то можно просто подтвердить услышанное ![]()
От 0 Гц, то есть с постоянной составляющей. Ну, так ДОЛЖНО БЫТЬ.
Подаём батарейку на вход усилителя, и на выходе диффузор динамика оттопырен. Оттопырен ровно с тем же коэффициентом усиления, что и рабочий диапазон + ёщё хотя бы декада.
Григорий , а нам это простите зачем ?)
где можно почитать о цапах АСА? Вы сравнивали свой цап с Mlevinson30.5 или 30.6 ? спасибо!