Активная аналоговая система Алексея И. от АСА

Выделенки нет, как-то не сделал сразу при строительстве дома, а сейчас не хочу этим заниматься, уверен, что эффект будет на уровне показалось. Фильтр на питание есть. На вводе в дом стоит 3-х фазный стабилизатор напряжения с точностью 1%.

Касаемо грузов сверху. Ну хз , может у тех цапов, что нагружали сами корпуса так себе ? 

Ножки , как ножки, штатные все, не вижу смысла упарываться с ними, бо все корпуса сделаны хорошо и весят немало. 

3 лайка

По моим личным впечатлениям ничего, конечно, вам «не надо», отстроенность системы и та самая «высокая верность воспроизведения « (о которой так много говорят, но поди ее услышь/пощупай) что называется зашкаливает, поэтому принцип « кашу Маслом не испортишь - точно не про вас.

что делать с червячками посоветовать не могу, тварь эта вредная и разорительная и по времени и по финансам. Но конечно сидеть в кресле и говорить себе «я доволен я доволен я доволен…» тоже то еще удовольствие.

3 лайка

Это вы еще не слышали с новыми усилителями )) Особенность нового цапа ,какая-то запредельная аналоговость ,у него несколько мягче и сдержаннее  вч в сравнении с моим, но при этом того самого разрешения еще больше, хотя казалось бы, куда еще.

А червяк конечно существо вредное, но родное )

Так как я услышу если меня в Москву вашу палкой не загоришь default_sad.png но из воспоминаний (приятных) спасибо Андрею визит в ваш акустический храм запомнился.

Аналоговость, а не цифрястость звука и тогда была и что там еще можно (и куда?) добавить доя меня загадка, но коли есть - верю на слово.

червяк существо родное но разрушительное. Я вон винила набрал под его воздействием (и тракт под него ессно) а ведь не слушаю почти.

потому и бурчу - вредный он, не надо его кормить!

1 лайк

…. Попросить Антона поставить вход 10 МГц … и будет ощутимо сильно ещё ! 

Либо интегрировать подобное решение внутрь … более качественные генераторы , чем те достаточные,  что стоят сейчас.  

А какие стоят и почему они не качественные ? )

Не будет, можем поспорить на бутылку российского коньяка( открыл для себя и был в восторге и шоке от качества)

1 лайк

Там усилители сейчас другого уровня подачи. У них более совершенная музыкальная динамика.

Всё зависит от трактовки лучшести.default_smile.png

2 лайка

а какой?))

Такой:

Коньяк Sanctum Extra 2008 KS (gift box) 0.7 л (Санктум Экстра 8 лет в подарочной упаковке), купить в магазине в Москве - цена, отзывы

и особенно такой :

Коньяк Sanctum 15 y.o. (gift box) 0.7 л (Санктум 15 лет в подарочной упаковке), купить в магазине в Москве - цена, отзывы

Заказал такой 

Коньяк Sanctum 20 y.o. (gift box) 0.7 л (Санктум 20 лет в подарочной упаковке), купить в магазине в Москве - цена, отзывы

Первые два удивили, купил для сравнения с первым HINE и француз выглядел очень бледно на фоне нашего.

2 лайка

Дык в том-то и дело, подходить с мерками пассива к активу, ну такое себе занятие.

1 лайк

а мне Старый Кахети за 700р милее французов

1 лайк

В активе тоже есть куда развиваться. Можно “добавить” одну полосу. То есть заменить НЧ на субНЧ и нижнюю середину.
Можно ФИРно открутить фазу.
Можно перейти при этом на цифроактив и многоканальный ЦАП.

Не надо. Тема цифрокросса мертва. 

3 лайка

Антон уже ответил, не надо , все это пройденный этап. Я сравнивал свой 3-х полосный с 4 -х полосным аналоговым активом и меня не покидало ощущение, что это уже на грани. Да и в данных измененных фильтрах не все так просто.

Ты меня извини конечно, но все грузинские коньяки ,что пробовал, причем прям там на заводах в Грузии, ну такое себе питье, скажу очень мягко ))

Можно сделать ещё хитрее. Аналоговому активному кроссу оставить только срезы, а FIR цифрокроссом на базе мощного домашнего десктопа - в каждой полосе только крутить фазу.
ТС, как я понимаю,  не аналоговый источник слухает? 

Дербентский Махачкала позабавил. Нарын-кала меньше.

На некоторых треках 3 даже может лучше звучать.
Преимущества 4 очевидны на очень специфических треках - много низа, который включает и инфру, и басовые инструменты БСО. Чтобы все там внизу дудели, гремели, и пилили: контрфагот(ы), бас-кларнет(ы), струнные контрабасы, квартет вагнеровскмх туб + большой барабан.

Я так понимаю, у вас есть примеры решений в виде законченных систем?

1 лайк