Почему убрали негативную оценку постов?

На веге была попытка введения плюсовминусов, некоторые весьма активно бросились друг другу мстить.
Полно всяких форумов, где это неотъемлемая часть; коалиции пользователей воюют))

.Может какое-то оповещение\напоминание в шапку прикрутить? 

1 лайк

Хейтеры тоже полезны форуму, они активируют общение там, где казалось уже исчерпало себя.

Хейтер  (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку.

2 лайка

Излучение неподвижных динамиков. Цилиндрические волны от несоответствующих источников. Тому подобное.

1 лайк

Ага. Заодно снести весь раздел Аудио Эзотерики. Все, что мне непонятно, все ложь, так?

Возьмите их всех себе.  И пользуйтесь на здоровье…

3 лайка

Вот как раз это отлично работает. Многие ветки стали заметно чище от флуда, больше конкретной информации, чем склок.
Если заблокированному очень есть, что сказать по теме, всегда можно открыть похожую ветку, но со своим подходом.
… но, почему-то заблокированные этим очень редко пользуются… что подтверждает то, что они в основном заядлые флудеры с нулевым полезным содержанием.

Кстати, я не раз предлагал МихаилуСМ завести свою ветку хотя бы… или клуб, где он сам модерировал бы контент… но нет, лезет со своей пропагандой во все щели. 
С одной стороны, это не запрещено, с другой - как показала проверка его изделий “в полевых” условиях вскрыла суть и, видимо, подорвала клиентскую базу.
Вот он тут и жалуется на жизнь.

6 лайков

Безусловно.
Хейтерами нужно пользоваться умеючи. Но кто определяет, исчерпала ветка себя или нет?
К сожалению, этим почти всегда приходится заниматься модераторам.
А стоило бы авторам веток. 

1 лайк

Вопрос был риторический)).

Как определять понятность лжи? Допустим, ввели пре-мoдерaцию постов с "цилиндрической волной"default_biggrin.png..

Щели на форуме -  да вы  с юмором дружите.    Только забыли , уважаемый , об одном  незыблемом правиле , которые должен соблюдать , уважающий себя -модератор .   

ЭТО  НЕПРЕДВЗЯТОЕ   ОТНОШЕНИЕ , ВЕЖЛИВОСТЬ И НЕЙТРАЛЬНОСТЬ в отношении  участников форума .     Я  не жалуюсь на жизнь , она у меня  замечательная и я не осуждаю вас , но  ваше пребывание в роли модератора -  НОНСЕНС , имхо ! 

8 лайков

И этот Ваш комментарий я тоже сделал общедоступным.

Критики нисколько не стесняюсь.
Смею полагать, что не все с ней согласны.

3 лайка

Вам, Михаил, наверное приходилось участвовать во многих форумах, в т. ч. и тех, где за любым обсуждением личности модератора следовал бан. Так что вряд ли стоит жаловаться здесь на предвзятость.

3 лайка

А тем временем появился ещё и оффтопик. Он что даёт, если не секрет? И, вообще, огласите весь список, пожалуйста. 

Вообще, это важное и действенное правило для любых форумов.
Действия модераторов запрещается обсуждать.
Но данная ветка техническая.
Я понимаю и согласен с Михаилом в том, что я являюсь не только модератором, но и участником форума.
А ведь мог бы быть одновременно каким-нибудь ноу-нейм Ярилой или Велесом, верно? default_smile.png
И никаких разговоров не разговаривать.

Но подчеркну, данная ветка полезна именно своей обратной связью: чтобы чувствовать настроения коллектива и корректировать при необходимости модераторский подход.

4 лайка

Так же, как дислайк.

2 лайка

Правильно я понимаю, что имеется два плюса, два минуса, остальное без изменения кармы?

И это бы не прибавило вам уважения.

1 лайк

Как-то так default_smile.png

1 лайк

Даже в этой теме представлено все богатство смайлов.
И стало как-то понятнее, какова реакция публики.

Раньше, по сути, можно было только похлопать по плечу, мол молодец, или улыбнуться.
Что было, в чем-то не вполне верно. А сейчас и несогласие выразить.

Вообще, реально лайки-дизлайки ни на что не влияют. Никак не ограничивают действия форумчан.
Вместе с тем, далеко не всегда уместно отвечать на неудачный коммент.
И дизлайк с оффтопом - вполне хорошо дополняют оценку контента.

Кстати, не уверен, что правильно заужать применение дизлайков лишь откровенными нарушениями - для этого есть кнопка жалобы и модераторы. 
Действительно, посмотрим, как сообщество будет пользоваться дислайками.
Банальное нравится-не нравится - тоже неплохо.
Но важно, чтобы народ не боялся получать негативную оценку и не ограничивал себя от этого в публикации интересного контента (некоторые интраверты на это способны).
Еще раз подчеркну - оценки смайлами не влияют в данный момент на форуме ни на какие функции.

5 лайков

А как же ЧСВ?

4 лайка

Моё мнение, что дизлайки нужны, но нужно ставить только тем:

-Кто обманывает или вводит в заблуждение.

-Общается высокомерно/хамски или просто стебёт.

-Слишком активно продвигает/навяливает свою продукцию(не важно авторскую или фирменную).

Я бы, дизлайк ставил только одному человеку на форуме, кому думаю и так понятно.:slight_smile:

2 лайка