Почему убрали негативную оценку постов?

Да я вообще не знаю кто это такой и что он тут делает. default_huh.png

Или клон того, кого тут банили не раз. Если уж вводить антилайки, то право ими пользоваться давать только верифицированным пользователям.

с заполненным профилем

3 лайка

На мой взгляд, не нужны антилайки. Достаточно какого-нибудь смайлика, обозначающего удивление (недоумение) и вопрос.

4 лайка

Среди них есть большой процент снобов и ярко выраженных гонд…, плохих людей, короче.

2 лайка

Особенно удивляет , когда  антилайками начинает массированно злоупотреблять  модератор форума - тот же Staudio .    

Если человек явно не в ладах со своими пристрастиями , то антилайк для него -  сооблазн  к унижению оппонента.   Но это  ладно , но когда модераторы такое творят -это дичь . 

2 лайка

Соблазн – это коварный грех. Извилистой и размытой дорожкой он ведет к страшной гибели души. 

1 лайк

Ваш комментарий выше был автоматически скрыт. Открыл его специально, чтобы ответить.

Антилайки - новое на форуме. Народ пока ими мало пользуется, а зря. Но антилайки я ставлю только тем комментариям, с которыми не согласен. А не согласен я со многим, сказанным в той теме, по поводу которой Вы жалуетесь. Тем не менее, ставлю антилайки именно выборочно.
Тем не менее отмечу, что к тем, кто будет злоупотреблять антилайками, конечно, будут применены соответствующие меры.

И вообще, в связи с открывшимися обстоятельствами, есть основания полагать, что забрасывая форум одними и теми же практически дословными простынями в течение многих лет Вы таким образом проводите пиар и рекламу своих продаж. А это основание пройти в коммерческий раздел.

2 лайка

Именно по этой причине  -  ввержение  части форумчан в сооблазн  , я бы  однозначно рекомендовал уважаемой  администрации форума  отменить этот маркер.  

Остальные -  более чем адекватны .  Имхо. 

Об адекватности не стоит судить. Это слишком субъективно. Тут можно оказаться самому быть оцененным.
Но антилайки используют пока мало.
Думаю, это было бы полезным, чтобы некоторые дважды думали, прежде, чем флудить, например.
Саморегуляция сообщества, так сказать.

Посмотрим, как оно будет работать.

4 лайка

Из этого следует, что все антилайки под контролем модераторов?

2 лайка

О  какой пиар компании , вы ведёте речь , когда с вашей подачи поощряется  формирование негативной обстановки в мой адрес .  Есть  ““хм”” -несогласие и хмыкайте , но навешивать то, чего нет и близко -  это нонсенс .   Для начала потрудитесь посчитать мой реальный список -  сколько всего то постов с 2012 года .  И где реально вы увидели пиар -компанию ?   

Я  вынужден вам , как модератору , имеющему  ПРЕДВЗЯТОЕ  ко мне модерирование (и НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ !) -  вынести вотум недоверия ! 

2 лайка

Нет, конечно.
Но функция новая, нужно понаблюдать, как оно будет происходить.
Вот, на Михаиле вчера испытал (обоснованно). Сегодня - результат.

Я не знаю, хорошо это или нет.
Подозреваю, что там не все чисто.
Думаю, что там стоит кого-то выгнать из темы, провоцирующего.
Но ко мне автор темы не обращается. 

2 лайка

Вот так? Я думал, их ввели, чтобы убрать хамство и откровенную ложь с форума

1 лайк

Так и я об этом.

1 лайк

Забавно то, что любой, к кому применены какие-либо меры, считает отношение к себе предвзятым.

На самом деле, я пишу здесь не потому, что мне интересно Вам отвечать, а для того, чтобы была обратная связь с другими форумчанами.
Пусть коллеги высказывают мнение, а там посмотрим.

Если Вы хотите мое мнение по поводу Вас - считаю, что Вы злоупотребляете флудом.

2 лайка

Политики на форуме нет, соответствующий клуб закрыт.

1 лайк

Либо вы неточно формулируете, либо что-то не так. default_cool.png   Антилайки имеет смысл ставить только в случае чего-то недопустимого.  А несогласным можно быть много с чем и это нормально. На то и разные мнения по одному вопросу.  И только идиот будет за это минусовать.

4 лайка

Все верно. 
Вот это и нужно наладить.

1 лайк

Я  комментировал исключительно то , что касалось  темы , ПРЯМО завязанной  на участие  моих  изделий в  прослушивании.    Были вопросы у ВСЕХ и если мои ответы вы сочли флудом , то это . ИМХО, не совсем соответствует реальной действительности .   

Если на то пошло , то флудили многие - вываливая окровенный негатив , но антилайки модератор почему то ставил только  Михаилу SM.      Я  вам мешаю наверное своим пребыванием ? default_smile.png          

Сейчас будет лирическое отступление, не касающееся Вас, но по теме.
Вообще, думаю, было бы правильным, если бы авторы веток имели больше прав на их содержимое. И если кто-то откровенно мешает вести и развивать тему - удалять его из ветки. Иначе у многих отбивается желание рассказывать о чем-то интересном, своем опыте.

5 лайков